2

Какую видеокарту выбрать

Я решил собрать себе ПК недавно,денег немного поэтому взял проц Intel Xeon E5 2680-v3, какую видеокарту взять к нему,все говорят что стоит взят Radeon rx 580 8gb.
Подскажите хорошую и подходящую видеокарту в районе 15000р

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты туфли к платью выбираешь чтоли? бери максимум по бюджету. какая разница что там за проц

раскрыть ветку (9)
Просто если брать слишком мощную то она не будет работать в полную мощность, и плюс мне нужна производительная и недорогая видюха
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Слишком мощных за 15 000 не бывает.
4

на 15к ты мощи не наберёшь как ни крути

0
Если новое в бюджет, то gtx1660 - 1660ti, которые уже хрен найдешь. Если согласен на б/у тогда RX5700, rx5600xt, rtx2060, rtx2060 super. При условии, что вполне возможно на них майнили, выбирать крайне аккуратно и с проверками всевозможными. В идеале, если брать новое, то докидывать до 25к и покупать что-то вроде rx6600. Или её же докинув до 16-17 к на Авито с проверками. Видяха относительно свежая и майнили на ней вряд ли
0
В полную мощность видюха не сможет работать если не хватает мощности БП. А все эти бредни про то что процессор раскрывает потанцевал видеокарты забудь, это бред.
раскрыть ветку (4)
1

С чего бы? Не в такой формулировке конечно, но можно получить такую ситуацию, когда ограничение по фпс выйдет не изза видяхи, а изза проца. То есть баланс важен, хоть и сдвинут в играх в сторону видеократы.

0
Неа,у меня на старом ПК был проц на 2,2 гц и gt710 2gb, в итоге когда заходишь в диспетчер видишь что проц загружен на 90-100%,а видюха на 40-50%
раскрыть ветку (2)
1
Вот посмотри,тут все объясняется.
Предпросмотр
YouTube11:40
раскрыть ветку (1)
2
Я бы опасался открывать видео от людей с таким ником как у вас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку