Мелкая, расскажи пожалуйста про ТО движков для бензокос, надо ли там что-то делать кроме как масло менять.
А фланец и штангу для бензокос я и сам менять научился, мою уже никто не чинит, хорошо что хотя-бы запчастей заранее закупил )
А фланец и штангу для бензокос я и сам менять научился, мою уже никто не чинит, хорошо что хотя-бы запчастей заранее закупил )
раскрыть ветку (28)
Про чистку карбюратора и поршневой забываешь) Их хорошо бы чистить ультразвуком. Смотри, в конце каждого сезона необходимо производить замену топливного фильтра, воздушного. Про масло ты говорил. На зиму идеально бы консервировать косу, но необязательно. Главное, не оставлять топливо в баке больше, чем на 1 день)))
раскрыть ветку (25)
У меня топливный и воздушный, а еще и масляный фильтр - это такая "губочка" вот ее я периодически стираю :)
А вот про карбюратор и поршневой - я туда и не лазил ни разу.
Тут нужен длиннопост, да и то что тут пишут про кармадрочеров - это хрень полная.
А вот про карбюратор и поршневой - я туда и не лазил ни разу.
Тут нужен длиннопост, да и то что тут пишут про кармадрочеров - это хрень полная.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
масляного фильтра там всё равно нет... если ты губку моешь, то это воздушный фильтр. он просто может быть двухкомпонентный. а что за коса с такой силой??? профессиональный косы идут в р-не 2 лс., а более мощные - это уже кусторезы. самый мощный кусторез, который я видела за 4 года работы имел всего лишь 3,8 лс
раскрыть ветку (4)
Вообще она изначально заточена под металлический нож, а леска ставится скорее опционально. Ну и еще у меня есть на нее насадка для комания в земле, но на моем глиноземе она в принципе не потянет (
раскрыть ветку (3)
ну, хорошо. у неё есть насадка-культиватор)) она есть на всех разборных штангах)))) у меня висит два таких)))
раскрыть ветку (2)
Раньше понедельника ответить на смогу ))
Ей уже довольно много лет, рвньше чем в понедельник название - не скажу.
Ей уже довольно много лет, рвньше чем в понедельник название - не скажу.
раскрыть ветку (1)
привет! проконсультируй пожалуйста, Бензопила Hitachi CS 33 EB нормальная вещь? хотел бы ее купить.
спасибо!!!
спасибо!!!
раскрыть ветку (4)
Ну вот смотри, на пальцах)) Есть пилы Champion и Partner - они китайские (от 4500 до 6500). Сломалась сильно - выбрось. Дешевле новую купить) Есть пилы, типа Husqvarna и STIHL (от 7500 до бесконечности). Вот эта Хитачи между ними. Лучше возьми Husqvarnu-236 (240|135) или Stihl -MS180.
раскрыть ветку (1)
Привет! :)
Вот я добрался до косы и сразу же ее сломал (
Сломался переходник на штангу, и оно будет заменено, так как запчасти есть.
Двигатель у меня:
HONDA 4-х тактный, GX35
И я вчера его частично перебирал, а именно карбюратор и воздухофильтр. Но вот масляный фильтр - я в упор не смог найти.
А вот дело в том, что при косьбе леской, коса начинает чихать и пытается заглохнуть, но вот если поиграться газом - то все сразу хорошо.
После продувки и чистки двигателя оно завелось, и даже поработало на холостом ходу не пытаясь заглохнуть.
Вот я добрался до косы и сразу же ее сломал (
Сломался переходник на штангу, и оно будет заменено, так как запчасти есть.
Двигатель у меня:
HONDA 4-х тактный, GX35
И я вчера его частично перебирал, а именно карбюратор и воздухофильтр. Но вот масляный фильтр - я в упор не смог найти.
А вот дело в том, что при косьбе леской, коса начинает чихать и пытается заглохнуть, но вот если поиграться газом - то все сразу хорошо.
После продувки и чистки двигателя оно завелось, и даже поработало на холостом ходу не пытаясь заглохнуть.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да я из Москвы. Ошибался я. Действительно 92. И все равно глохнет под нагрузкой. Если ты тоже, то мне все равно где ее починят.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Карбюратор - смотрел, там были какие-то силиконовые ошметки.
Почистил их, но не помогло.
Видимо поеду сдавать в сервис, так как мне не понятно где оно там.
Почистил их, но не помогло.
Видимо поеду сдавать в сервис, так как мне не понятно где оно там.
>>лавное, не оставлять топливо в баке больше, чем на 1 день)))
А я и на зиму оставляю. завожу по весне и работаю. 5 лет косе. это какие-то странные фантазии про 1 день.
А я и на зиму оставляю. завожу по весне и работаю. 5 лет косе. это какие-то странные фантазии про 1 день.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ерунду вы пишите.
тот же бензин плещется у нас в баках автомобилей
как-то давно я на 90 тыс (это примерно 9 тыс литров через него прошло) фильтр топливный решил сменить и заодно посмотреть что там в нем - разрезать - только уляпался - чистый.
Масло для современной техники я хускварвноское покупаю. для советской (типа Крота) обычное иностранное автомобильное (осталась канистра шелла).
какой осадок? что за глупость?
вы так хорошо начали рассказ и все этой ерундой портите. В инструкции к косилке сказано про 1 день?
тот же бензин плещется у нас в баках автомобилей
как-то давно я на 90 тыс (это примерно 9 тыс литров через него прошло) фильтр топливный решил сменить и заодно посмотреть что там в нем - разрезать - только уляпался - чистый.
Масло для современной техники я хускварвноское покупаю. для советской (типа Крота) обычное иностранное автомобильное (осталась канистра шелла).
какой осадок? что за глупость?
вы так хорошо начали рассказ и все этой ерундой портите. В инструкции к косилке сказано про 1 день?
раскрыть ветку (1)
Вы что-нибудь слышали про высокооборотистые двигатели? Они очень отличаются от автомобильных. У меня в практике за 4 года такое было неоднократно. Это не закон, а рекомендация, как и консервация техники на зиму. И не забывайте про окисление карбюратора.
хускварновское одобряю аж бегом. Хорошее масло.
хускварновское одобряю аж бегом. Хорошее масло.
Присоседюсь к вопросу.
Подскажите, какая триммерная леска наиболее качественная на данный момент? Кого из производителей выбирать?
Подскажите, какая триммерная леска наиболее качественная на данный момент? Кого из производителей выбирать?
раскрыть ветку (1)