Как-то некрасиво + история из жизни

В группе "Подслушано", города в котором я живу, начали выкладывать посты и картинки с Пикабу, и естественно не указывая ссылок на первоисточник, выдавая чужое за своё. Я имел неосторожность оставить сообщение под подобным постом, сообщив, что могли бы и ссылку дать, в конце концов там есть ещё интересные комментарии. В ответ меня просто забанили, а комментарий удалили.

Впрочем, ничего нового. Это я на самом деле хотел просто выразить своё негодование. Ну а теперь, расскажу небольшой случай , чтобы вы не зря наткнулись на этот пост.

Итак, одноклассница моей мамы (далее "О") живёт в Италии, муж - итальянец. Мама иногда созванивается с подругой и они просто болтают, а в один раз от неё мы услышали такую историю. Они в Италии часто ходят по магазинам одежды, и так как "О" может выражаться на родном языке как ей угодно, то о вещах, которые ей не нравятся, она говорит просто: "О, хуйня", или "очередная хуйня". А совсем недавно "О" решила навестить свою семью в Казахстане и познакомить наконец мужа иностранца с родными. После всех семейных посиделок, итальянец проявил интерес к местным магазинам одежды, скорее просто из любопытства. Местные продавцы с не меньшим любопытством отнеслись к колоритному иностранцу, и были с ним весьма любезны и обходительны, весь персонал магазина по сути не отступал от него ни на шаг. Походив важно между полок с товарами из коммунистического края, перекинувшись фразами с "О" на итальянском и взяв в руки очередную вещь, супруг "О" важно произнес: "Оооо, хуйня". И с чувством выполненного долга начал смотреть на краснеющий персонал, ожидая положительной реакции на его знания языка. "О" сказала, что давно так не смеялась.