Дубликаты не найдены

+2

Pick a poo - вот он отец пикабу.

+2

А что делать в таких ситуациях?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

брать швабру и ровнять землю перед собакой

+1

В целом отражает нахождение в свежем

+1

То есть раньше никому в голову не пришло сделать прищепку с калоприёмником для собак?

раскрыть ветку 1
0

Да и после ни кому не пришло в голову ее использовать.

+1

А если у собаки понос?

раскрыть ветку 4
+4

Тогда ты будешь весь в её золоте.

+1
Прикрепи жёлтый пакет из Магнита
0

постоянный?

0

пакет побольше

0

а если хвоста почти нет, куда крепить?

0

Посмотрел начало и прям представил как чувака из ролика отпускает и он понимает, что это не золото...


Извините за это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

И хватает от ужаса осознания себя за лицо, как на картине "Крик"

раскрыть ветку 1
-1

это кадр перед =)

0

С ужасом представляю, как мой пёс будет беситься, нацепи ему такое )

0

теперь ты сможешь завести собаку и не боятся штрафов

-1

Я  ,эмм, просто не знаю что сказать.....

раскрыть ветку 1
0
Можно просто помолчать
Похожие посты
624

Собака потерялась. Судя по всему не давно. Новосибирск

Забежала в троллейбус 24 на остановке маслозавод, доехала до дк Кирова.
Подбегает к людям всматривается в лица, явно ищет хозяина.

Собака потерялась. Судя по всему не давно. Новосибирск Собаки и люди, Поиск животных, Пропала собака, Без рейтинга, Новосибирск, Собака
133

У меня появился друг!

Привет всем!
Коротко о себе, что бы можно было представить общую картину происходящего.
Я Мира.
Мне 28.
Есть муж и двое детей.
Живём мы дружно и весело, а как ещё может быть у молодой семьи🤷‍♀️
И в один прекрасный день до меня дошло, что я довольно таки взрослая девочка и давно живу отдельно от родителей. А это значит что? Правильно, я съехала от родителей и могу завести кого угодно😂
Меня будто осенило, что вот оно - то самое время, когда я могу из жалости хоть кота облезлого домой принести и следом не последует родительский укор: "где взяла, туда и отнести обратно"
Начались переговоры с мужем, и в конце наших споров моё "я сказала" "Ну ПОЖАААЛУЙСТА🥺" взяло верх.

У меня появился друг! Собака, Лабрадор, Щенки, Собаки и люди, Дрессировка, Длиннопост

Если очень захотеть, можно в космос полететь💪
Это первое фото нашего малыша дома. Здесь он уже всё обнюхал и улегся на подготовленное место😍
Это наш лабрадор и его зовут Вейдер❤️
Всё казалось как в сказке. Искала щенка по объявлениям и авито, конечно, шерстила каждый день. Сначала мне предстояло столкнуться с мошенниками, я горевала от человеческой жажды наживы. Настолько было обидно, что тебя могут обмануть, даже отпало желание доверять и верить присылаемым фото...
Потом случайно наткнулась на объявление о срочной продаже и приехав "посмотреть", не смогла устоять и мы забрали (купили) лабрика к себе🤗
С детьми и мужем этот дружелюбный малый поладил быстро, я в этом почему-то даже не сомневалась..

У меня появился друг! Собака, Лабрадор, Щенки, Собаки и люди, Дрессировка, Длиннопост

Но в суровую реальность я окунулась в первую же неделю. Как оказалось в ближайшее время нужно было сделать:
- две прививки
- подобрать корм и кинолога
- разобраться как и где обменивать щенячью метрику
- приучить к плёнкам
- СРАЗУ дать понять щенку что можно, а что нельзя делать

Вопрос с прививками, документами и кинологом решается быстро, благо в нашем регионе полно клубов и вет. клиник.
Но пелёнки , они стали для меня спасательным кругом. В первые дни я готова была выстелить всю квартиру ими. Так как пёс плевать хотел, что я только что помыла полы, а здесь вообще ковёр постелен😂 Нужда она такая, надо прям здесь и сейчас. И на 4ый день я со слезами от усталости всё драить отмывала ковёр. Муки были не долгими, ровно неделя и мокрый нос понял что плёнка это "харашо!" и "ай, маладееец!"

У меня появился друг! Собака, Лабрадор, Щенки, Собаки и люди, Дрессировка, Длиннопост

Вторая неделя и хвостатый начинает пробовать квартиру на вкус. Игрушки не нужны, а вот та пальма слишком спокойно стоит😂
Что говорить, щенок остался без присмотра на 4 часа, знаю одно, он не скучал. Как и я потом, когда убирала за ним 🤦‍♀️

В общем, собака это весело. Я знала, на что шла. Буду держать вас в курсе происходящего. На сегодня это всё что есть. Ах да, ещё мы выучили команды:
✔️Сидеть
✔️Ко мне
✔️Рядом
✔️Ждать
✔️Фу
✔️Можно
✔️Отдай
Это очень умная и наблюдательная порода! Главное не ругать по пустякам и не бить ни в коем случае! Достаточно изменить тон голоса, он всё сразу понимает... Немного терпения и всё получится :)

У меня появился друг! Собака, Лабрадор, Щенки, Собаки и люди, Дрессировка, Длиннопост

#лабрадор #щенок #черныйлабрадор #лабдя #ретривер #безпсажизньскучна

Показать полностью 3
33

ПРО БОБУ (из воспоминаний собаковода-любителя). ЭКСКЛЮЗИВ вне основной истории

Сухая Самарка – идеальное место для рыбалки, как уверял меня друг. Ну не знаю, просто озерца в чистом поле, рыбы не особенно много, точнее почти нет. Мы приехали с ночевой на двух машинах.


Друг с женой и маленьким сыном, я с женой и Бобой. Боба на длинном поводке пристегнут к машине. У нас белая «десятка» четырехлетка, купленная после свадьбы, путем обмена моей пятилетней «девятки» и доплаты подаренных денег. Машина уже была не новой, даже подкрашенной, но в целом не плохой, мне подходила.


Бобе она тоже нравилась, он укладывался в ногах у жены, где много места и дрых всю дорогу.


Сейчас он сидит, привалившись боком к колесу, и смотрит, как мы жарим шашлык. Боба болеет, мы только что сделали ему очередной укол и дали таблетку. Он плохо глотает таблетки, хитрит, прячет под языком, потом выплевывает. Если дать с кусочком лакомства, лакомство съест, а таблетку выплюнет. Приходится засовывать лекарство глубоко в пасть и держать морду кверху носом долго, пока он не сглотнет рефлекторно несколько раз.


Обстановка умиротворяющая, на несколько километров вокруг ни души кроме нас. В небе ни облачка, полный штиль. Поверхность озерца гладкая, отражает синющее небо.


Единственное, что выбивается из пасторальной картины, это самолет «Ту-154», выписывающий кренделя над нашими головами. Только что построенный борт испытывают, поэтому он экстремально то набирает высоту, то снижается очень низко, то закладывает рискованные виражи. От этого немного не по себе, но невозможно оторвать взгляд, и мы впятером смотрим напряженно в небо, только Боба не смотрит, ему фиолетово на самолеты. Вот если бы корова прошла, или лошадка, или хот бы суслик какой. А раз никого нет, Боба плюхается на пузо, и вываливает язык, пыхтит. Я наливаю ему воды, думая, что псу жарко, он, лениво похлебав, снова пыхтит. Видимо болезнь внутри припекает.


Я открываю дверь, освободив поводок, и беру Бобу немного пройтись пописать. Деревьев в округе почти нет, кустиков совсем не много. Бобе скучно писать в поле, а бегать не охота, да и не желательно. Мы быстро возвращаемся.


Незаметно проходит день, смеркается. За долгие приволжские сумерки откуда-то успевает нагнать туч, хотя внизу ветра нет. Становится прохладно. Мы сидим у костра, мой друг поставил палатку, но я не особо люблю палатки. Туристическая романтика мне абсолютно чужда.


Водка давно выпита, мы пьем чай, и жжем костер, Боба с нами сидит, смотрит, как в огне чернеют ветки, да с треском взрываются высохшие листья, рассыпая ворохи искр, словно маленький салют. Боба не боится костров, у них он провел всю свою жизнь: на дачах, турбазах, рыбалках и пикниках. Мне кажется, Боба вообще ничего не боится. Он стал совсем серьезным, спокойным и задумчивым. Ни громкие звуки, ни гроза, ни выстрелы, абсолютно ничего не могло поколебать его невозмутимый вид.


А гроза уже на подходе. Видны молнии, пока еще вдалеке, но разрывы между их вспышками и раскатами грома все короче. Порывами налетает ветер. Мы кутаемся в куртки, прижимаем с женой к себе Бобу, сидящему между нами. Вялый разговор окончательно иссыхает.

Наконец начинается дождь. Сначала редкими крупными каплями, но уже через пару минут настоящими ливневыми струями. Мы могли бы не тушить костер, дождь вполне управился бы сам.


Буквально пара секунд, и мы с женой и Бобой уже спрятались в машине. Вокруг беснуется и шумит стихия, волны дождя заливают стекла так, что не видно палатки в пяти метрах от нас и машины друга. Не видно вообще ничего, только всполохи молний освещают потоки воды по стеклу.


В машине гром слышен не сильно, как-бы в отдалении. Хорошо, что мы не успели сильно вымокнуть, скинули только промокшие вещи, завернулись в сухие одеяла и лежим себе в тепле и сухости. Боба тоже уже высох и свернулся калачиком где-то у нас в ногах. Уютно пахнет мокрой собакой, дождем, травой.


Веки наливаются тяжестью. Гроза потихоньку стихает. Жена тихо и ровно дышит в ухо, Боба похрапывает в ногах. Я прижимаюсь босыми пятками к его уютному шерстяному бочку. Спи, мой любимый соб, все будет хорошо!



Фото из личного архива автора

ПРО БОБУ (из воспоминаний собаковода-любителя). ЭКСКЛЮЗИВ вне основной истории Авторский рассказ, Реальная история из жизни, Истории из жизни, Собака, Амстафф, Длиннопост, Воспоминания, Ламповость, Собаки и люди
Показать полностью 1
779

Контрабанда

Летели на самолете на днях. Пока ждали багаж, к ребенку подошла собака, облаяла и села около. Подходит тетенька-собаковожатая, доставайте, мол, свою контрабанду.  Я недоумеваю, чем там может пахнуть детский рюкзачок?

Полезли искать. Оказалось, дочь не стала есть самолетный сэндвич, сунула в рюкзак нераспакованный. Там среди кучи хлеба, сыра и ветчины, крошечный ломтик помидора. А ввоз овощей-фруктов запрещен.

Понимаю, что у собак нюх и их учат. Но тут : помидор в булке, булка в запаянном пакетике, пакетик в коробочке, коробочка в рюкзаке, как в сказке.

Черт возьми, как?

43

ПРО БОБУ (из воспоминаний собаковода-любителя). ЭКСКЛЮЗИВ вне основной истории

- Стаффорды никогда не лают, - уверенно говорю я, вкусно затягиваясь сигаретой. Тогда было модно вкусно курить.

- Что, прям,совсем никогда? – удивляются пацаны.


Мы сидим на лавочке во дворе, Боба развалился под скамейкой в теньке, вытянув лапы, и лениво поглядывает на копошащихся в луже воробьев. Утром прошел короткий и сильный дождь, в воздухе висит влага, которая к полудню окончательно выпариться предстоящей летней жарой. А пока свежо, и мы с пацанами курим на лавочке, обсуждая вчерашний ночной загул.


Мы молоды, даже голова с утра не болит, хотя спали часа по три. Я на каникулах, отосплюсь в обед, наша квартира на теневой стороне, и солнце появляется там только ближе к закату.

Хочется квасу, но идти до бочки лень. Бобе вообще все лень, он прикрыл глаза и дремлет.


- Ну иногда, наверное, лают, но Бой, я вот не помню, чтобы лаял вообще, - заверяю я, отправляя щелчком окурок в кусты, мусорных урн нет. -Ладно, пацаны, я домой пошел. Вечером мож выйду.

Встаю с лавочки, и, не прощаясь, шаркаю сланцами в сторону своего подъезда. Боба подскочил и уже бежит впереди меня, тянет пес такой. Всегда он тянет.


Около подъезда никого нет, время бабушек еще не настало, они выползут после всех дневных сериалов, и будут неодобрительно поглядывать на проходящих в подъезд, или выходящих, а некоторых счастливчиков даже подробно обсуждать, как полагается бабушкам.


Мы проходим в подъезд, через вечно роящихся в «предбаннике» за распахнутой дверью мелких мушек – обитателей нашего извечно сырого подвала. Навстречу идет соседка, Боба приветливо машет ей хвостом, но она жмется к стенке, и мы быстро проходим мимо нее в лифт. Нажимаю истертую кнопку этажа. Лифт дребезжа ползет. Боба сидит на полу, потряхиваемый лифтом, серьёзен, нос задран вверх. На этаже важно и неторопливо выходит.


У нас две железные двери, одна общая с соседями, за которой захламленный еще с момента, как мы переехали сюда в семьдесят седьмом году, коридор. Там какие-то деревянные сундуки, разнообразные полки, старые тумбочки гардины, доски банки, лыжи и еще не понятно что. Бобе там тесно, но он все же находит немного пространства, и плюхается на попу, пока я открываю дверь в нашу квартиру.


Мы заходим домой. Мне лень вытирать ему лапы, и я делаю это очень небрежно, парой движений. Я читал, что мыть собаку вредно, и почему-то легко поверил в это, поэтому, наверное, и лапы протираю плохо.


Боба плюхается посреди гостиной, которую мы по провинциальной привычке еще называем: «зал». Я включаю телевизор, иду на кухню и наливаю чай. Чай еще в чайнике, никаких вам пакетиков.


Стою в раздумьях, что мне положить: сахар в чай, или варенье в блюдечко.

Вдруг раздается громкий суровый рык, а потом басовитый заливистый лай. Вот это номер!


Стаффорды ж не лают. От неожиданности чай проливается на клеенку. Я бегу в «зал», где вижу Бобу, который стоит на задних лапах у подоконника, прижав к нему штору передними лапами, и свирепо лает на окно.


Беру его за подмышки, и снимаю лапища с подоконника. Отдергиваю штору. Там за приоткрытым окном болтается люлька с двумя малярами, которые судорожно вцепились в ее металлический бортик, смотрят на меня во все глаза. Лица максимально испуганные, просто в панике. Люлька немного раскачивается в полной тишине.


Я начинаю смеяться, задергиваю штору, зову Бобу на кухню. Боб весело семенит за мной, явно довольный собственной выходкой.

Наверное, я себе все же положу варенья, а тебе что дать, Боба, мой молчаливый стаффорд?


Фото из личного архива автора

ПРО БОБУ (из воспоминаний собаковода-любителя). ЭКСКЛЮЗИВ вне основной истории Авторский рассказ, Реальная история из жизни, Истории из жизни, Собака, Амстафф, Длиннопост, Воспоминания, Ламповость, Собаки и люди
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: