Какое замедление Ютуба??3
Ребят, уже который день смотрю свои фитнес и лечебно-оздоровительные каналы (иностранные, правда), и нигде нет никакого замедления. Смотрю и с телефона, и с компа, без всяких адблоков и примочек.
Вы о чем вобще?
Ребят, уже который день смотрю свои фитнес и лечебно-оздоровительные каналы (иностранные, правда), и нигде нет никакого замедления. Смотрю и с телефона, и с компа, без всяких адблоков и примочек.
Вы о чем вобще?
Вот тебе наглядно, один и тот же ролик на YouTube, сверху скорость напрямую, снизу через VPN. Разница в почти пять раз — вполне себе "замедление".
Не "приблуда", а штатный функционал YouTube
Правой кнопкой на видео > Статистика для сисадминов (Stats for nerds)
И чё, 117 Мбит более чем комфортная скорость для просмотра 4К
Ну а в 8K уже не посмотреть промо-ролики без буферизации 😂
Условно сегодня опустили до 117 Мбит, завтра смогут (возможно) и посильнее. Факт в том что замедление очевидно есть (пусть и не у всех), упыри дропают пакеты по SNI. До всей этой движухи у меня был паритет по скорости загрузки роликов.
Ну а в 8K уже не посмотреть промо-ролики без буферизации
Что за бред вы несете... Спокойно тянет 8К на 100 Мбит. Там современный кодек AV1 используется и битрейт у ютубовского 8К от 25 до 60 Мбит в пиках.
А во-вторых, нахрена вам видео в 8К? Таймлапсы и природу смотреть на Full HD мониторе?
Что за бред вы несете... Спокойно тянет 8К на 100 Мбит.
Чекнул 8K HDR ролик — 80 Мбит грузит без VPN, пару раз кэширования пришлось подождать.
А во-вторых, нахрена вам видео в 8К? Таймлапсы смотреть на Full HD мониторе?
8K контента почти нет на YouTube (и не только в нём), тут спорить не буду. Но тот, что есть, в основном про природу — выглядит шикарно.
чёт там фигня какая то. Включаю видос в 1080 - коннекшн спид 117мб, включаю его же в 4к - 300+мбит
крч лагов и фризов нет никаких, все летает...
Представь, что у твоего провайдера сдохли GGC и он льёт напрямую из США, а у провайдера твоего VPNа они работают и он льёт из своей локальной сети. Думаешь картина будет отличаться от той что ты показываешь?
Чувак, это ж ты мне что-то пытаешься доказать, а не я тебе) это тебе надо все сделать максимально простым и удобоваримым для любого человека, чтобы показать, что ты прав. А я не буду напрягаться, мне-то не надо. Добро пожаловать в реальный мир.
Ты спросила "Какое замедление Ютуба?" Тебе показали как оно выглядит, ты в ответ про "эльфийский" и "я не буду напрягаться". Ну что ж, продолжай расслабляться и деградировать в реальном мире.
У меня спидтест показывал и показывает разную скорость в разное время. Это потому что сеть. Нет в сети постоянной скорости. И быть не может. И никогда не будет (в обозримом будущем точно). 😅
Чем-то мне это напоминает начало ковида. Тогда поехал во Вьетнам отдыхать. Меня заранее похоронили. Я прекрасно отдохнул. Некоторых хоронивших за время ковида в самом деле похоронили (по разным причинам). У страха глаза велики. 😅
Инетерсно другое. Какую дрянь в самом деле протащат под эту панику..🤔