3809

Какое на фиг равенство?19

UPD:

Народ, прежде чем высказать очередную чушь свое мнение, я вас очень прошу прочитать официальное значение следующих терминов: равенство, партнёрство, равноправие. И какое это все имеет отношение к обязательсвам, возможностям...

Половину местного населения бомбонула банка... Слушайте, как вас всех легко в волнение привести. Достаточно опубликовать пост, я банку открыть не смогла, и сообщество тут же взлихорадит... И это всё, что они увидели в посте.... Однако...🤔

Откуда это вообще взялось в головах людей, я понять не могу?

Что за равенство, вообще? Партнёрство... Партнёры это люди, которые равны, имеют равные права и обязанности. А женщина с мужчиной изначально не равны...

Вот давайте поставим рендомного мужчину рядом со мной. Я: 165 рост, 51 кг вес. У меня тонкие запястья, слабые лодыжки.

И мужчина. Пусть тоже среднего роста, 175 см, 65-75 кг весом. У него рука толщиной с мою ногу!!! Его запястье - два моих. Его тапки для меня как лыжи, потому что у меня размер ноги 36...Кто умеет считать, сразу увидит разницу в цифрах.

По физическим параметрам мы вообще не равны. Мужчины больше, сильнее, тяжелее, агрессивнее. Если такой решит меня ударить, я буду лететь дальше, чем вижу, в силу лёгкости веса.

Сила: у женщины ее нет. Вот прям нет. Именно поэтому я прошу кого-нибудь открыть мне банку с огурцами. Зато с задачей великолепно справляется мужчина. Я мучилась с банкой 20 минут, мужчина 7 секунд. И он великолепен.

Выносливость: тут уже природа на стороне женшины, хоть какой-то плюс за отсутствие силы. Если мужик очень долго будет на пике его сил выполнять какие-то задачи, он быстро сдохнет. Женщины не прикладывая сил могут выполнять какие-либо работы очень долго и не сильно дохнут.

Нас, женщин, нельзя ставить на работы, где нужна физическая сила. Мы не можем затягивать гайки на трубах, мы не можем тушить пожары, мы не можем валить лес и прочее. Мы бесполезны в данных областях.

Зато мы можем выполнять мелкие однотипные рутинные задачи часами, которые сводят мужчин с ума. Мы можем создавать красоту и уют, чтобы мужчина приходил домой и отдыхал в обстановке полного релакса и вкусняшек. Но это все тема для отдельного поста, из серии, кто кому что должен. Если будет интересно, могу и на эту тему высказать свое мнение.

Как нас можно сравнивать??

Мы не можем быть равны. Природа нас задумала такими для выполнения разных задач. И эти задачи (создание семьи, выращивание и воспитание детей) мы должны выполнять вместе. Каждый свою часть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
381
Автор поста оценил этот комментарий
что-то меня, как женщину, затошнило от вашей беспомощности. Если у вас нет сил, то не нужно думать, что у других женщин их нет. Если вам нравится рутинная работа, а не физическая, не нужно думать, что другим женщинам это тоже нравится. А открыть банку с огурцами можно без применения силы, просто вам смекалки не хватает. Я вообще считаю, что человек должен быть самодостаточным и справляться со своими трудностями самостоятельно.
раскрыть ветку (16)
21

Вот полностью согласна.

4
У меня знакомый есть. Делал тушенку в автоклаве сам. Так там винтовая крышка там притягивалась вакуумом, что даже кончик ножатуда не полазил, чтоб давление сравнять.
Короче, ёбся, он ёбся и просто оторвал крышку с банки. Я охуел
раскрыть ветку (3)
1

а нужно было просто с боков ее сжать

раскрыть ветку (2)
2
Ну, может, он как раз её сжал таким способом и оторвал, к хуям собачьим.
1
Не всегда почему то срабатывает, иногда все настолько плохо что проще пробить крышку

Ой во времена интернета все смекалистые. А по наблюдениям, подавляющему большинству хватает смекалки только на то, чтобы отогнуть крышку ножом  и запустить воздух. А норм способ узнали из лайфхаков.

раскрыть ветку (6)
0
мне нравится способ перевернуть банку и крышкой постучать об пол или стол, только аккуратно, это если закрутка, а если открывашкой, то вообще никаких проблем
раскрыть ветку (5)
2

Вот это да! Не я просто сдавливаю с боков крышку, он делает легкий чпоньк и потмо легко открывается.
Мне нравится тем что не нужно никаких доп. инструментов, ну и после того как узнал ваш способ - не нужно шуметь.

раскрыть ветку (4)
0
надо попробовать)
0
А у вас всегда так срабатывает? У меня только в половине случаев
раскрыть ветку (2)
0

Всегда. Ну конечно бывает, что в первую попытку попадаю на резьбу, но тогда просто поворачиваю немного банку и снова сдавливаю.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, надо будет попробовать повернуть, спасибо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку