Каким человеком НЕ НАДО быть
Многие наверно читали посты про птичку Полли, которая была и вправду замечательной, да вот только хозяин у неё мало адекватностью отличался. В одном посте я обмолвилась, что был человек, желавший забрать Джеффрика к себе. Я не писала кто это, никаких намёков даже не было. И да, это был хозяин Полли. Первым делом он решил предложить обмен своей птахи на мою, мужчине было тяжело с такой общительной птахой и хотелось кого-то потише. Я отказалась, и объяснила ему, что птицы с такой привязанность могут попросту погибнуть без любимого хозяина. В общем, на том дело и закончилось, пока сегодня мне не начал писать крайне возмущённый хозяин Полли.
Сразу предупрежу: за его постами не следила, знала, что птаху он выпустил летать и та пропала, не более. Я не знала, что птица умерла.
Друг показал в посте про поиск Полли как неадекватно хозяин реагировал на замечания, что попугая нельзя выпускать летать неподготовленным. Вы когда-нибудь видели, чтобы деревенские выпускали курочку в лесу погулять? Нет, это глупо. Птица на то и называется ДОМАШНЯЯ. Да, моя птицы летают только по балкону да по вольеру на даче, но зато они живые. Это не ворон, которого выпустил за городом и спокойно наблюдаешь за ним, это попугай, по природе своей пугливая птица, птица - жертва.
Мало того, что данный индивид оскорблял всех, кому не лень, так его оскорбления вылились на меня за то, что я написала ПРАВДУ. Понимаете всю нелепость ситуации?
PS: повторюсь, про смерть Полли не знала. На неадекватные письма всегда так отвечаю (большой опыт работы с неадекватами и "троллями"), замечу, что если оскорбление и было, то глупое и в стиле дотерских школьников.
PPS: НИКОГДА НЕ ВЫПУСКАЙТЕ НЕПОДГОТОВЛЕННУЮ ПТИЦУ ЛЕТАТЬ ПО ГОРОДУ! Этот человек яркий пример того, как желания обогатиться плюсиками и посверкать уникальностью сгубили птицу.
И да, перенеся дату он слился :)
Если будет интересно - потом скину предысторию всей этой истории,человек и вправду очень странный и неадекватный.
Берегите своих птичек. Пусть они и будут летать только по квартире, но хотя бы будут целыми и невредимыми.
Быть может, заминусуют, но это и вправду ненормально так себя вести.