Ну и что? Мне теперь плакать? Хотя да, мне плакать хочется с того, что мир потерял 2 таких красивых здания. Люди это расходники.то муравьи. Мы умираем каждый год миллионами, но тут погибло не больше пару тысяч человек, и о боже, какая катастрофа... Да жаль, но мне что, теперь каждый раз вспоминая какую-то трагедию ныть? Нет, меня это не каснулось.
Ну а пока что:
Как можно шутить о 11 сентября, там погиб мой дядя!!
Он был лучшим пилотом ближнего востока)
Я чё, людей в жопу лобызать должен? А не пойдете ли вы в одно из этих зданий 11 сентября 2001 года? Мне абсолютно похуй на вас, и на других не знакомых мне людей. Как и большинству на этой планете. И только самые конченые идиоты будут дальше пытаться убедить других, что существуют какие-то чувства друг к другу. У меня глядя на это тупое стадо человечества возникает только 1 чувство - отвращение, большинство из них ничего не создаёт, а только свинячет. Я инженер проектировщик, я проектирую дома. Это труд, труд тех кто придумал дизайн, тех, кто рассчитал здание, тех кто их построил. Это на века. А то, что в этом здании сидело тысяча человек, перебирая бумажки для какой-то монопольной и капиталистической компании, делая ей прибыль, меня вообще не восхищает. Потому что здание останется на века, на десятилетия, на года, а люди ничтожны, они умирают от любого пшика.
Кто-то тебя в жизни выбесил прям жёстко, по ходу. Здания то для людей строятся. Да, много диких людей, но разве разумно обобщать?
Не должен ты "в жопу лобызать", но смысл демонстративно слать нахер? Чтобы дети твой коммент прочитали и пошли на улицу всех нахер слать?
А вы что, не знаете, мы уже живём в этом, поздно пить боржоми, коль почки отказали. Про детей нужно было думать в нулевых. В каждом автобусе, у каждой остановки, в каждом магазине будет стоять несколько щеглов с 3 класса и общаться как сапожники, потому что у них есть яжемать, которая все разрешает им делать. От шутки про 11.9 никто плохим не станет. Так даже информация лучше запоминается и передаётся. Здания строятся кем-то для кого-то,то правда. Но свинарники тоже для свиней строятся, но их можно так красиво построить, что свиней ты уже туда не захочешь запускать. Все красивые здания строятся в основном для людей, для тех, кто живёт, а не выживает. Это было ещё со времён древнего Египта.
Нифига не смешно
Смешно. Если учесть что пролет самолета через здание в сша, организовали спецслужбы сша. Могли бы лучше подготовиться.
Ты нипанимаешь ита черный юмар!
Бля, всему есть границы
Шарли Эбдо тоже вон шутили, дошутились
Чёрный юмор
5K постов83.6K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)