Какьие ваши доказательства?! Кокаинум!
Комментатор Роман Скворцов чуток потроллил Рината Валиева за смешной акцент:
Комментатор Роман Скворцов чуток потроллил Рината Валиева за смешной акцент:
Все зависит от того на каком языке приходится общаться и с какого возраста ты попал в сша, овечкин попал в штаты не в юном возрасте
Ови в 20, Валиев в 17. Первый там уже 16 лет, второй 8. На самом деле, тут понятно почему: круг общения, Ринат играл в низших лигах, там в основном американцы и канадцы, Ови и другие наши звезды НХЛ живут в США со своими семьями, постоянно общаются на русском и в каждой команде есть русские, поэтому практика постоянная. Но вместе с тем, они все отлично говорят на английском, потому что одно из главных условий контракта - медийность. Постоянные интервью и прессухи.
Но это же просто забавный эпизод, Скворцов никак не оскорбил Рината, это шутка. Не понимаю тех, кто пишет, что это обидно. Я бы на его месте вообще не оскорбился.
Забавно, а вот если бы кавказец говорил с акцентом и комментатор проделал бы подобное в его случае , то уже бы было грубо , как то все индивидуально
Если бы татарин уехал в 17 лет в Махачкалу и стал говорить в 25 с кавказским акцентом в интервью? Я думаю, ничего бы оскорбительного в аналогичном случае не случилось бы. Это было бы намного смешнее, если честно)
Даже не знаю на самом деле.
Валиев чуть ли не с 12 года живёт в США и на фоне этого вот такое поведение комментатора выглядит как передразнивание.
А в исполнении медийной личности и подавно мерзковато.
Овечкин с 2005 года в США, почти полжизни, и что-то... Не очень заметно)
Кстати, если кто-то до сих пор переживает, что Ринат получил какую-то дикую психологическую травму по этому поводу, выдыхайте: он репостнул этот видос в сторис и угарает над ним в своём новом посте в комментах, ю ноу)
Проворов за океан уехал и вовсе в 15 лет, но акцента как видишь нет. Вообще все из наших, кто там играет в НХЛ, не имеют такого дебильного акцента, когда дают интервью на русском. Это Ринатка решил повыёбываться (помню как он нос крутил когда об возвращении говорили ему)
Ну, кстати, чуток проскакивает иногда, с 0:47 фраза как раз такая же тема с английской "р" :)
Уважаемая kotiksineglaz, у вас четко сформирована лента по вашим интересам, куда вы лезете в общую ленту? Не нужно это вам)))
Хоккей
2.6K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.