Какие изменения, что нового? Что планирую писать на пикабу?
Как вы можете помнить, изначально я писал про настольные игры, обзоры и смешные моменты из наших каток в ролевые игры. Прям постоянными обзорами настольных игр я уже особенно не занимаюсь, может быть, если подвернется что-то особенно интересное, тогда сделаю обзорчик, но пока, если честно, надоело. Базу игр для себя я уже определил, так что пока к новинкам в целом отношусь, наверное, будет правильнее сказать никак. Не слежу, не пробую, не обозреваю.
Веду ли я ролевки дальше? Да. Тут особенно ничего не поменялось, разве что писать про смешные моменты тут уже не хочется. Отчасти потому, что я хочу и занимаюсь разработкой компьютерных игр и продолжением компании в ролевых. Время вспоминать, писать пост и так далее тратить абсолютно не хочется, почти всё оно уходит на разработку. Бывает, нет-нет, что-то выкладываю на «Бусти», но там всё вперемешку. Жизненное, разработка, игры, что смотрел и так далее.
О своей первой игре («Дела Сердечные») я уже писал ранее, по факту, что она есть и как ее можно скачать бесплатно. И с того времени прошло больше двух лет (примерно, я не считал точно, но вроде больше двух лет). И вы можете верно заметить, новых игр в моем портфолио с тех пор так и не появилось. Это верно, но лишь отчасти. Новая моя игра «Три секрета одной истории» в данный момент все еще находится в разработке, но она по объему значительно больше предыдущей. Просто для примера, финальная версия «Дела Сердечные» была объемом в 1500 строк, текущая игра «Три секрета одной истории» не в финальном релизе более 14 000 строк. Работа над проектом ведется регулярно, но мне посоветовали рассказывать о ходе ее разработки, чтобы потенциальные игроки были в курсе, что разработка продолжается и проект не закрылся. В общем, я решил публиковать тут информацию о ходе разработки моей игры «Три секрета одной истории» и буду искренне рад, если вы поможете мне рассказать о ней миру. Я инди-разработчик, который делает всё в одиночку, так что средств и сил на продвижение, пиар, а также рекламирование своей игры у меня попросту нет.
Так что в следующем посте я расскажу вам детальнее о том, что за игра «Три секрета одной истории» и почему в нее действительно стоит верить, а после релиза даже поиграть.
P.S. Новые блоки по ролевкам я еще не вычитал и не подготовил к финальному варианту, который можно было бы сказать готовым, так что их синопсисы и не выкладывал, можно сказать, сюжет там прописан, но это все же черновик.