Вспоминаю свои 18 лет, когда получил права. Сколько внезапных приглашений от знакомых девок поехать на шашлыки и за городок я начал получать - не счесть. Правда, почему-то, они резко становились неактуальными, когда я говорил, что планирую выпивать с ними и потому за руль не сяду)
раскрыть ветку (1)
О, меня тоже так пытались поэксплуатировать. Но так я алкоголь не пил и ехать на подобные мероприятия мне было не интересно ничего кроме раздражения подобные предложения у меня не вызывали
показать ответы
Пообщается и будет френдзонить, он на тачке, будет её возить, помогать привезти чего, деньги занимать и не отдавать, типа тебе же не срочно, потом верну, знаком с одним таким оленем, у них типа отношения, он всё делает помогает, продукты закупает, а трахались они раз или два в год, по крайней мере он)
раскрыть ветку (1)
Да я тоже люблю, из-за руля не вылазила, потом прочухала что рядом сидеть гораздо комфортнее))))
раскрыть ветку (1)
Ну может ещё есть стереотип, что такой мужчина
это не стереотип, это утешайка, чтобы эго мужчины эго своё не роняли, когда их таксистами шестерить запрягают.
По факту бесплатное такси это тупо удобно и экономно. Вот девки и просят, ну а почему бы и нет, хуже не будет, если хуй еще и срулем будет.
раскрыть ветку (1)
Я-то с вами согласен. Меня много раз в жизни в роли водителя пытались поиспользовать.
Иногда и исполтьзовали, чё уж греха таить
Иногда и исполтьзовали, чё уж греха таить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если например ночь и сильный снегопад или гололёд я хочу лучше чувствовать и слышать что там у меня под колесами. Особенно когда я еду быстрее остальных
показать ответы
Ну у меня есть в/у и что?!))) не факт что есть машина и я управляля хоть раз со дня получения этого самого ву
раскрыть ветку (1)
Ну может ещё есть стереотип, что такой мужчина ( с водительскими правами) более мужественный мужицкий мужик))
Ну у меня есть права. Водить я люблю и у аж две машины. Но я бы не сказал, что мне это в чем-то помогает
Ну у меня есть права. Водить я люблю и у аж две машины. Но я бы не сказал, что мне это в чем-то помогает
показать ответы

Противозачаточные шутки
10.7K поста9.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость