Какая цель у вашего хобби?
Нахожусь в свободных отношениях, в процессе поиска. По советам со всего света имею ищу дурацкие увлечения. Вот это всё "отвлекись, займись собой, полюби себя, делай то что всегда хотел, сходи в кино, съезди в горы, катайся на велике, запишись в группу таких же катальщиков, в качалку ходи, займись спортом", какое у тебя хобби наконец?
А его у меня нет, я ограниченный и ленивый.
Но ладно, челендж есть челендж, решил подтягиваться на турнике (дешево, быстро, не надо дорогой велик покупать) Нашел людей неподалеку, на которых буду ориентироваться, такой легкий дух соревнования, уже дошел до 10 раз. А дальше что? Ну дойду до 25 раз, больше не хочу. Смысл? Максимум делал 33 когда мне было 18 лет. Зачем это всё? Кому интересны ваши хобби, зачем они вам или хобби чтобы познакомиться?
Думаю хобби - это отвлечение, это такое же "аддиктивное2" поведение, попытка уйти от реальности, от проблем, в надежде что они сами рассосутся. Бывает что их не было, а у вас был загон, вас отпустило, но это редкость.
Расскажите, какое у вас хобби, какая конечная цель хобби? Вы ее достигли?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!