Какая свадьба без драки?

Был случай на нашей свадьбе) Громко сказано - на свадьбе.. Решили мы с женихом расписаться,без мам,пап и кредитов. :) Расписались, посидели в суши баре,и домой торт кушать. А потом гулять, по набережной. Гуляли уже с мужем,свекром и свекровью,гуляли - никого не трогали,наслаждались красотой. День еще и праздничный был,то ли выпускной,то ли последний звонок, в общем - школьников была куча. Возвращаемся уже домой, и нам переходит дорогу толпа молодых людей. 4 парней и 2 девушки. Перед тем как мы проходили мимо, краем уха слышали как они задевали словесно девушку -инвалида. Когда мой муж мимо прошел,один из этих "свиней" наехал :

- слышь,ты чё на мою девушку посмотрел?

- спокойней, ни на кого я не смотрел

-я  не понял,ты чё смотришь, по ***лу хочешь?

(Тут уже свекр включился) - молодые люди, шли вы спокойно,так идите?

Ну слово за слово - вроде успокоились. Идут дальше. Вдруг, один из задевающих нас, со спины прыгает на моего свекра, и начинает бить. Я не знаю,под чем были эти отморозки, но явно не пьяные. Начинается драка. Свекровь кричит,я просто теряюсь. Потом вижу- 2 бьют,другие двое начинают якобы разнимать иии.... бить изподтишка! Тут уже у меня как туман в голове, на каблуках, в юбке, начинаю отталкивать одного,другого. А параллельно замечаю-толпа собирается, и никто, НИКТО не хочет помогать. Извините, 4 парня, неадекватные, бьют старика и парня в костюме, кричит женщина,и никто не может даже полицию вызвать? Тут я приметила 2 парней-шкафов в защитке, подбегаю к ним и кричу в лицо чтобы помогли. Наконец, 4 на 4,быстро их успокоили, и как раз и полицейских кто то позвал. Одного скрутили, другой с наручниками пытался сбежать, поймали. Конечно, неприятных эмоций было через край. Девушки тех идиотов тоже хороши, одеты были как дамы легкого поведения. Сначала стояли в стороне, а потом наезжали и оскорбляли мою свекровь. Слава богу, мы не пострадали, мелкие ушибы,ссадины, у свекра небольшое сотрясение. Побои несерьезные, и нам отказали в возбуждении уголовного дела. Извинений никаких мы не получили. Впечатлений и воспоминаний - на всю жизнь. И да, брачную ночь мы провели в отделении) Вот так,какая бы свадьба не была, с без драки ну никак!