11

Как жена мужа уделала

Рассказала подруга. А она услашала,когда была подростком и к маме на рюмочку чая пришли приятельницы,в числе которых была тетя Рая.

Было на тот момент тете Рае лет 40. И была она классическим воплощением поговорки о том,что "в правой руке сетка,в левой Светка,сзади - пьяный Иван, а впереди пятилетний план".

И вот этот Иван как-то загулял от тети Раи. Да загулял так,что придя домой,заявил,что разводится. Та,мол, и красивая, и современная, а ты погрязла в быту, не модная, совсем простая,в общем,серая мышь,на которую даже никто внимания не обращает.

-Это на меня-то внимания не обращают?-удивленно спросила тетя Рая, подперев руками бока. - Пойдем-ка сегодня гулять и посмотрим,как мужики будут пожирать меня глазами.

- Запросто! - ответил муж и усмехнулся: -Кому ты нужна?

Теплым летним вечером эта семейка вышла на городскую улицу.

- Ты только иди шагах в пяти позади,- сказала мужу тетя Рая, гордо вскинув голову.- Чтоб никого не пропустить,когда начнешь считать моих воздыхателей.

Муж согласился.И уже минут через десять шагал за женой, округлив глаза, а шедшие ей навстречу красивые мужчины, и вправду, оглядывались вслед тете Рае...

Через полчаса муж взял жену под руку и попросил прощения. А после этого вернулся в семью и разговоров о разводе больше не заводил.

-  И в чем же было твое волшебство? - допытывались приятельницы,собравшиеся за столом.

- Да не было никакого волшебства , - рассмеялась тетя Рая. - Просто всем красивым мужикам,которые шли мне навстречу, я показывала язык...

Баяны

304K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.