Как же я ненавижу конкретно,Шоу с Ринатом Агазамовым(Кондитер Дети)

Я знаю,вы сейчас будете меня оскорблять и крыть на меня матами,оскорбляя меня,но,сейчас я хочу высказаться в полную силу,и тех,кто меня будет оскорблять,имела я вас всех по очереди.....Как же я ненавижу эту мерзкую и проклятую передачу,во всех смыслах ее слова"Кондитер Дети"Потому что я ненавижу этих недаебаных,и мерзких Лечинусав,и больше всего,меня бесят Люди,которая верят в то,что это дети сами сделали торт,меня бесят проклятущий коментарии"Ой какая блять девочка миленькая"Эта передача построена на том,что Весь мир помешался на тетях,и что бы поднять рейтинг,и что бы ихняя передача была Лучше всех,они теперь решили изпользовать детей,все Люди просто помешаны на этих мелких блядях,эта мелкая х...е..оск@,просто выебываеться на камеру"Да,это я зделала"А ты докажи,что это зделала ты,хуйли ты выебываешься на камеру,и пиздишь,то что это зделала ты...По сценарию,кондитер делает за нее торт,приносит готовый торт в студию,а этой тупой мелкой пизде,только остается сказать,что этот торт,зделала она,а для видимости,ей скажут и покажут пару несколько движений,например,как я сегодня в передачи видела,что якобы это она делала ганашь,эта сука даже ганашь зделать не может на камеру,за нее все зделал кондитер....Каждый раз в коментариях в ютубе приходится писать такой коммент всем подряд:Вы дауна или как???Это обычная передача,она чо та там перед камерой покрутилась,сказала:ДА,ЭТО Я ДЕЛАЛА,так любой Даун сможет,пусть покажет и докажет,что это она этот торт делала,а по поводу ганаша,ей дали сценарий,какие движения и что нужно делать,но,я конкретно не видела не разу,что этот торт делала она,покажите мне конкретно,что этот торт,делала она,ЧТО Б ОНА ВЫПЕКАЛА КОРЖИ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ,ей не кто не помогал,что б она взбивала крем,вы это видели?????Меня бесит и раздражает то ребят,то что кондитерское дело это не посредственно для взрослых,а ихнее дело,этих мелких пезд сидеть за игрушками или играть в песочницы,такую суки передачу изнахратили,и только ради рейтинга.....

Да,и еще,на последок вам всем,кто скажет мне что,ты сама такой была,ненавидь себя;да,была блять,и выросла,и это мнения каждого,любить или ненавидеть детей.....