2

Как же всё задоело

На работе, каждый, блять, божий день - напяливай треуголку, чувствуй себя Наполеоном (окружён идиотами). Красоты питерские летне-исходные уже зоебали - небеса, сука, вода в каналах рябит, утки, говно такое. Им что - жри хлеб да ряску, дрыхни хоть прямо на плаву.

Как же хочется лютой зимы, чтобы минус 20 ощущалось как минус 30, чтобы все ахуели и набивались в тёплые кофейни, тёрли отмороженные уши и жаловались на пиздец.

Чтобы девки ходили в валенках и колготках из собачьей шерсти, чтобы авто во дворах не заводились утром и мужики матерились, прыгая вокруг них.

Чтобы на карнизах опять намёрзли глыбы льда и висели дамокловым пиздецом над всеми, иногда ухая вниз.

Чтобы сварные на работе, ёбнув спирта, варили на лютом ветру и не могли бы даже материться.

Чтобы замёрзла Нева и зомболыжники тянули бы по ней свои двойные пути.

Чтобы ходить в тех же осенних туфлях, чуя, как отмораживаются пальцы ног,  и прикуривать, шкрябая по ледяному колёсику зажигалки.

Чтобы напиваться на ночь и вставать утром в ледяной комнате (да, чтобы батареи отрубили, конечно).

Чтобы сидеть у приоткрыткрытого окна в двух свитерах со стаканом ледяного красного, а рядом - Эльза Холодные уши, и чтобы тоже пила, курила и гундела про Турцию в сентябре.

Блять, "холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти..." (с)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что предыдущая бесснежная зима делает с настроением. Снега подавай Вам. А вот хрена лысого, будет вам каша склизская из грязи и кусочков льда. Снега не видать вам до начала февраля, будет выпадать и таять. И ночи чОрные ("черные" не передают те ночи, только "чОрные"), беспросветные, бесснежные. А холод будет. И будут дожди ледяные. И машины будут коркой покрыты, и скребком их не очистить будет. И ветра, ветра.
раскрыть ветку (1)
2

Ещё

1

Мог бакенбарды почесать, царя он нахуй мог послать, со старой нянькой вечерком вьебать мог жжонки с кофейком

раскрыть ветку (1)
0

И, уходя от суеты, принять немного пустоты

0
Едьте в нормальную Россию. Будет вам нормальная зима. И эти "-20, ощущается, как -30" будут вызывать только лёгкое недоумение слабостью изнеженных горожан.
раскрыть ветку (1)
0

"И я бы уехал, но сердце моё

пахнет, как Невский проспект" (с:)

показать ответы
1
У меня поздней осенью в Петербурге прохудилась подошва на кроссовках. Было это лет 10 назад в студенческую пору.

Получалось так, что когда идёшь по ледяной каше, она понемногу просачивается и мочит носки внутри, так что через минуту ноги мокрые, а надо переть в универ с кораблестроителей на петроградскую.

В метро заходишь а ноги не чувствуешь, как по деревяшкам идёшь.

И вот знаете, я чето с тех пор перестал лишения романтизировать.
раскрыть ветку (1)
0

А я не перестал, хотя тоже 9 месяцев в году хожу в промокших туфлях )))

показать ответы
3
DELETED

"Поезжай к нам в Норильск, и денег нормальных заработаешь и мечтать о морозе перестанешь"

раскрыть ветку (1)
0

Вы шутите? Нужно быть сумасшедшим, чтобы даже перейти мост через Обводный канал

1
DELETED
Генерал Мороз, вы скучаете по славным 1812 и 1941?
раскрыть ветку (1)
0

Так точно, ваше превосходительство, скучаю!

0
Хорошие туфли поди
раскрыть ветку (1)

Обычная Италия, за десятку :)

Мдя...Раньше Питер был,а теперь Ленинград.
Раньше Пушкин был,а теперь сплошной мат.
раскрыть ветку (1)

А Пушкин, можно думать, нет - не матерился никогда

Он был изысканный брюнет и ненавидел провода

показать ответы