меня помню моя бывшая спрашивала с кем бы из ее подруг я замутил если бы мы с ней не встречались, это типа проверка на вшивость как я понял? или они так развлекаются?
лучше ни одной, чем трахающая мозг такими вопросами.
с другой стороны, можно подойти к вопросу на позитиве. вдруг она на тройничок ЖМЖ кандидатуру ищет?
Можно спросить, с кем бы из его друзей она замутила, при неправильном ответе закатить скандал. Бей их их же оружием!
Мне иногда подруга, с которой я даже не встречаюсь и совершенно ей в этом плане не интересен, изредка присылает вопросы странные. Типа, а пройди психотест, нарисуй человечка из фигур. Или несколько недель не общаемся, а она: а с какой песней я у тебя ассоциируюсь?
ну видимо не так уж и не интересен я с таким часто сталкивался в студенчестве, не интересен пока варианты по лучше есть
а она тебе нравится? да по любасу нравится, ты конечно можешь не прислушиваться к мимокрокодилу из интернета,, у меня была такая "подруга" я с ней лет 15 дружил, но мне так ничего и не перепало, просто был у нее как личный гувернер, могу предположить что тебя тоже таким же образом используют, типа личная нянька, клоун и мастер на все руки и случаи жизни? я прав?
Я ей даже в любви признавался. Прекрасно понимаю, что ничего не будет (хотя иногда кажется, а вдруг).
Нет, не использует, использовать она предпочитает других видимо.
Так она мне в свое время помогла очень, вытащила с дерьмовой работы и самооценку подтянула. Просто я уцепился за нее и не хочу дальше идти
Три года. Познакомились в колл-центре на одной позиции (операторами). Сейчас зарабатывает лучше меня, руководит небольшим отделом в автосервисе, а я в другом офисе сижу за сотку в месяц.
У нее вкусы специфичны на самом деле, она сама оторва темпераментная - дочь мента, в прошлом вещества, возможно даже проституция, встречается с какими-то мужиками сорокалетними... А я домашний парень на два года младше ее. Так что относится она ко мне тепло, но без уважения.
ну если за года не перепало, то поздравляю, ты попал в вечную френдзону, смотри сам конечно, но как по мне это какой то куколдизм
Ну то есть у вас дружба и она в эту дружбу даже сильнее вложилась, чем вы.
Но ниже опять песня про френдзону.
Она вложилась парой сообщений и комплиментов вовремя, ничего ей это не стоило. Я эту дружбу очень ценю и много раз это доказывал.
Френдзона - просто параллельный факт. И в некотором смысле это ее вина, что имея серьезные отношения, она меня своим флиртом походя до антидепрессантов и психотерапии довела
Хуясебе.. С таким перекладыванием ответственности за свою кукуху правильно она вас дальше другана не рассматривает. А был ли флирт вообще? А то вдруг сами поверили - сами бякнулись. с таким анамнезом рискуете оказаться персонажем, который самовыпилиться угрожает, если тян уйти решит.
Госспади, как вы заебали.
Манера у нее была крайне вызывающая, она любой разговор переводила в плоскость "а не пытаешься ли ты меня соблазнить", или шутила типа как бы она со мной встречалась, какие у меня могли бы быть фетиши. Учитывая, какая красивая, не я один поплыл.
И нет, я ее не виню, я знаю что я сталкер и попал на идеальную цель - девушку, которой очень нравится, чтоб к ней проявляли интерес)
А еще время с ней было пожалуй самым близким к реальным отношениям в моей жизни.
Это они как сапёре, выставляют на себе красные флаги что бы ты мог оценить)
У меня бывшая такая же была, что ни день то какая-то ебань из башки лезет
это один из тех, вопросов, которые на самом деле не вопросы - так как приемлем только один вариант ответа - никого, я буду любить тебя до гроба
я всегда говорю - не надо спрашивать если тебя утсроит только один вариант ответа
Специфический юмор
37.2K пост55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)