3453

Как же ты мне дорога!1

Как же ты мне дорога! Бен Аффлек, Юмор, Картинка с текстом, Отношения

Специфический юмор

37.2K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

меня помню моя бывшая спрашивала с кем бы из ее подруг я замутил если бы мы с ней не встречались, это типа проверка на вшивость как я понял? или они так развлекаются?

раскрыть ветку (26)
40

ответ, зови всех, выбирать буду, а с учётом того, что плохо вижу придётся наощупь

раскрыть ветку (7)
6

ага и в итоге у тебя ни одной не будет если так ответишь

раскрыть ветку (6)
19

лучше ни одной, чем трахающая мозг такими вопросами.

с другой стороны, можно подойти к вопросу на позитиве. вдруг она на тройничок ЖМЖ кандидатуру ищет?

раскрыть ветку (1)
4

Можно спросить, с кем бы из его друзей она замутила, при неправильном ответе закатить скандал. Бей их их же оружием!

24

мне они до пизды, лишь бы пикабушник был настоящий

раскрыть ветку (1)
2

ну тебе то понятно

2
А это уже обратная проверка, если баба начнёт истерить на этот подкол-в-ответ, то пошла она нахуй, если же не начнёт и поржет, то значит всё ок
раскрыть ветку (1)
0

есть еще вариант что не начнет, но при ссоре она тебе это припомнит

8

Мне иногда подруга, с которой я даже не встречаюсь и совершенно ей в этом плане не интересен, изредка присылает вопросы странные. Типа, а пройди психотест, нарисуй человечка из фигур. Или несколько недель не общаемся, а она: а с какой песней я у тебя ассоциируюсь?

раскрыть ветку (14)
29

ну видимо не так уж и не интересен я с таким часто сталкивался в студенчестве, не интересен пока варианты по лучше есть

раскрыть ветку (12)
6

Варианты получше у нее есть всегда, к сожалению. Я тот еще долбоеб пока

раскрыть ветку (11)
4

а она тебе нравится? да по любасу нравится, ты конечно можешь не прислушиваться к мимокрокодилу из интернета,, у меня была такая "подруга" я с ней лет 15 дружил, но мне так ничего и не перепало, просто был у нее как личный гувернер, могу предположить что тебя тоже таким же образом используют, типа личная нянька, клоун и мастер на все руки и случаи жизни? я прав?

раскрыть ветку (10)
5

Я ей даже в любви признавался. Прекрасно понимаю, что ничего не будет (хотя иногда кажется, а вдруг).

Нет, не использует, использовать она предпочитает других видимо.

Так она мне в свое время помогла очень, вытащила с дерьмовой работы и самооценку подтянула. Просто я уцепился за нее и не хочу дальше идти

раскрыть ветку (9)
3

а как у нее с финансами? а давно ты с ней знаком?

раскрыть ветку (4)
7

Три года. Познакомились в колл-центре на одной позиции (операторами). Сейчас зарабатывает лучше меня, руководит небольшим отделом в автосервисе, а я в другом офисе сижу за сотку в месяц.

У нее вкусы специфичны на самом деле, она сама оторва темпераментная - дочь мента, в прошлом вещества, возможно даже проституция, встречается с какими-то мужиками сорокалетними... А я домашний парень на два года младше ее. Так что относится она ко мне тепло, но без уважения.

раскрыть ветку (2)
8

ну если за года не перепало, то поздравляю, ты попал в вечную френдзону, смотри сам конечно, но как по мне это какой то куколдизм

раскрыть ветку (1)
1

Да уж закончилось почти, все когда-то заканчивается.

6
Иллюстрация к комментарию
1

Ну то есть у вас дружба и она в эту дружбу даже сильнее вложилась, чем вы.

Но ниже опять песня про френдзону.

раскрыть ветку (3)

Она вложилась парой сообщений и комплиментов вовремя, ничего ей это не стоило. Я эту дружбу очень ценю и много раз это доказывал.

Френдзона - просто параллельный факт. И в некотором смысле это ее вина, что имея серьезные отношения, она меня своим флиртом походя до антидепрессантов и психотерапии довела

раскрыть ветку (2)
1

Хуясебе.. С таким перекладыванием ответственности за свою кукуху правильно она вас дальше другана не рассматривает. А был ли флирт вообще? А то вдруг сами поверили - сами бякнулись. с таким анамнезом рискуете оказаться персонажем, который самовыпилиться угрожает, если тян уйти решит.

раскрыть ветку (1)
0

Госспади, как вы заебали.

Манера у нее была крайне вызывающая, она любой разговор переводила в плоскость "а не пытаешься ли ты меня соблазнить", или шутила типа как бы она со мной встречалась, какие у меня могли бы быть фетиши. Учитывая, какая красивая, не я один поплыл.

И нет, я ее не виню, я знаю что я сталкер и попал на идеальную цель - девушку, которой очень нравится, чтоб к ней проявляли интерес)

А еще время с ней было пожалуй самым близким к реальным отношениям в моей жизни.

4
С какой песней говоришь?)
3

Это они как сапёре, выставляют на себе красные флаги что бы ты мог оценить)
У меня бывшая такая же была, что ни день то какая-то ебань из башки лезет

0

это один из тех, вопросов, которые на самом деле не вопросы - так как приемлем только один вариант ответа - никого, я буду любить тебя до гроба

я всегда говорю - не надо спрашивать если тебя утсроит только один вариант ответа

0
DELETED
Может она хотела подруга позвать третьей и не знала какую
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку