Как же меня бесит бывший муж
У меня сегодня конкретно пердак бомбануло от мужа бывшего 🤣
Мы в разводе 6 лет , сыну 10 лет . Разводились по моей инициативе , нервы я ему помотала добротно при разводе . Но на алики не подавала , решила что мы наверное миром сможем решить вопрос денег .
Много было всякого за 6 лет разводных отношений , он женился в третий раз, я вышла второй раз за муж. И бывало что ругались на чем свет стоит и на тему денег и на тему сына, скандалила что сын отца видит редко (реально редко , то понос то золотуха и в лучшем случае раз в месяц сын видел своего отца) , но я всегда придерживалась линии поведения "я об отце сыну ни чего плохого не говорю и всячески поддерживаю ее любовь и стремления к папе". А папа наш обалдуй в тяжёлой форме , летящий такой как фанера над известным городом ...
Я смирилась , думаю сына за то я воспитаю , не страшно у меня кукайки металлические . И вот чудо мое 10летнее перед началом учебного года прям с воплями упрашивает пожить с папой (папа у нас любимый зайчик , а мама цербер без намордника и рявкнуть могу и тетрадкой по мордасам отхлестать, да еще и всегда работающая ) Ну думаю хрен с ним , действительно не справедливо получается - папа не против , тип прям супер мен на все готов и согласен. Но папа наш через месяц начала учебного года разводится со второй женой и уезжает жить в жопеня на окраине нашего города с новой пассией . Я же месяц дико переживала что я теперь мама выходного дня и что б кукухой не полететь от тоски затеяла с мужем нынешним ремонт кв ) 🤣
Через полтора месяца от начала первой четверти мой ненаглядный Яжотец стал сдавать позиции и заодно клянчить алики . Я честно 2 раза заплатила по 5тыщ , не охайте мне он с боем платил 8тыщ в месяц , а ребенок прописан у меня , ну короч поступила не справедливо , но ссука небольшая моя мстя за то как я у него кланчила год назад эти 8тыщ , а он мне говорил что надо жить скромнее и вообще дитятко за так любим 😅😅
А тут у дитятки и проблемы по учебе начались .... В общем папа наш по всем позициям начинал пролетать . Договорённость была что он с сыном до нг , а потом я его к себе обратно забираю . Тут как бы и ремонт пышущий и у меня сезон начинается , да и сыну обещала , уж больно он папу любит . А тут у нас взапно октябрьские праздники настают и конец четверти 🤦 сын остается у меня и я начинаю готовится к второй четверти , разгребаю уроки , а там... Ну вот только матом можно описать. Я ошалела просто . 2,5 месяца жизни у отца ребенок деградировал . Естественно выписала всем уменьшительно раскательные тирады в матной обработке . Бывший развел руками , мол ну что ж я с собой могу поделать , ну да летящий спасибо что живой . Тогда состоялся диалог об его гордости и человеческом достоинстве .
Поймите меня правильно , я с паететом отношусь к мужчинам , дома у родителей папа глава семьи при том очень дельный мужик . Муж мой тоже мини божество спустившееся ко мне , к его музе , сын тоже маленькое божество . И муж бывший тоже когда то был божеством , но тляя.... Не могу уважать человека который за свои слова ответственности не берет , просто как пукнул блин . Но тут прям есть вопрос : ты как сам себе доверяешь жопу собственную вытирать ??! Болван летящий . И после того разговора я потеряла все уважение к человеку. Сказала что сына забираю и больше он его не увидит , недостоит он с сыном моим общаться тля и все тут . Тип, отсылай все вещи ко мне и дули досведули .
Сегодня булькнуло :
- скажи мне бывший муж где все учебники у ребенка ?
-Они все у тебя .
-И вторые части ? (Мамы знают что в началке выдают 2части учебников )
-ага.
Но их у меня нет , не присылал мне он их!!!! И знаете, не дорого стоят эти учебники , закажу на озоне или еще где , отдам в библиотеку , с паразитом этим инфантильным не хочу больше даже здороваться . И на алики подам. За то орал больше всех за что я с ним разводилась что сына у меня отнимет , и что сын ему так нужен что аж пипец .
Спасибо за внимание .