Как же хочется любить Родину…
Ять, как же хочется любить Родину, очень хочется…Нам с детства твердят, что нужно её любить и гордиться родимой. Что нужно чтить и помнить тех, кто за неё жизни отдавал, тех кто сделал её такой, какая она есть! Но, с каждым годом жизни, всё больше и больше приходит понимание, что больше любишь, помнишь и чтишь именно тех, кто за неё, а не саму Родину! Как говорится- я так люблю свою страну, но {Роскомнадзор} государство. Ну вот как можно любить то, где не можешь попасть на приём к врачу, при чем неважно к какому! И врачи то в этом не виноваты, они свою работу выполняют. Сама система просрана и похерена! А теперь живой пример. Воспалился зуб, вскрыли, почистили, назначили домашнее лечение, выделив момент, что мёрзнуть категорически нельзя! Пролечился как положено дома, пришло время записаться на приём. Через интернет портал записи нет на ближайшие две недели, в регистратуре живая запись с 7 утра. Напомню, мёрзнуть нельзя. Завтра будет третий день, как мне придётся ехать занимать очередь на улице(номерки кончаются на 5-8 человеке), зимой, в мороз( я по-моему уже говорил, что мёрзнуть нельзя выше), так как двери в регистратуру открываются ровно в 7.00!
Ять, как же хочется любить Родину…
P. S. Я прекрасно знаю про платную медицину, побереги свои тапки. Но, раз уж у нас есть медицина бесплатная ( за наши же налоги) почему я должен ещё платить…,