27

Как здоровый деревенский мужик наказал зарвавшегося деревенского жулика за то, что украли бидон у старушки.

Деревенская история из лихих 90-х. Про кота и лампу - можно писать... Я не против...

Как здоровый деревенский мужик наказал зарвавшегося деревенского жулика за то, что украли бидон у старушки. Деревенская история, Случай из жизни, Яндекс Дзен, Длиннопост

Деревня разваливалась в те года - люди стали пить, работа была, но денег не платили. Как раз вернулись в совхоз два молодых сидельца. Сидели-то за какую-то ерунду, но у одного гонору было, как-будто "в законе".


Один-то спокойный был - нашел женщину, да и жил нормально. А второй - Борька, начал сколачивать вокруг себя молодежь, компашка человек 15 образовалась и стал им "дуть в уши" о блатной романтике.


Дошло до того, что реально пытались облагать налогом дачников - да только никто им не платил. Собирались в избе у старого алкоголика по прозвищу "Рябой".


На их попойки деньги нужны были, и раз им никто не платил стали по ночам воровать, что ни попадя. И утащили у одной бабки два алюминиевых баллона - она молоко туда сливала - небольшие такие.


Сидит бабка с утра плачет. А соседом у нее был дядя Коля, по прозвищу Лом - реально, самый здоровый мужик в деревне - на КРАЗе водителем работал. Понял дядя Коля, кто ноги им приделал.


- Разберемся - говорит.


Так вот, в этот же вечер, Лом после работы зашел к Рябому, вся компашка в сборе была. Борька сидел на кровати, возле окна и играл с кем-то в карты.


Дядя Коля, по простому взял его за грудки - а он тщедушный был - Борька-то. Выволок ошалелого блатного на центр комнаты, встряхнул хорошенько. Вся компашка замерла - напряглась, но против дяди Коли никто перечить не стал, зная его крутой нрав.


Предъявил, за все его непотребства, так-же не выпуская из рук. Борька только ногами болтал. А потом сказал, что если еще, что случится в деревне, то раз Борька объявил себя смотрящим, то и спрос будет с него.


Иначе, он Лом, лично макнет его головой в нужник.


При этом, он легко перевернул Борьку вверх ногами.


Потом повернулся к компашке и сказал:


- Еще раз кого увижу с этим - с вас так-же спрошу.


Бидоны нашел у Рябого на чердаке, ну как нашел - он спросил, ему принесли.


Вернул бабке. Более ничего подобного в деревне не происходило.


Дядя Коля здравствует до сих пор, вышел на пенсию и открыл магазин для дачников и садоводов. А Борька, той-же осенью разбился на мотоцикле с пьяну.

Текст изначально был опубликован в моем авторском блоге: https://zen.yandex.ru/media/evhrustalev/kak-spravedlivyi-zdo...

Дубликаты не найдены

+2
Все логично. Против Лома нет приема.
0
Ох уж эти дзенщики....
0

А наказание то где?

раскрыть ветку 1
-2

для тебя - публичное унижение, не достаточное наказание?

0

Дядя Коля крутой, водитель Краза это не хухры- мухры

0
А мотоцикл откуда?
раскрыть ветку 3
0
Из анекдота , только там ещё КамАЗ был а здесь КрАЗ
-1

брал у кого-то из компании

раскрыть ветку 1
0

Ты то откуда знаешь? Это же копипаста 😂

0
Какая хорошая история
раскрыть ветку 1
-3

спасибо

Похожие посты