Как заточить нож самому. Делюсь личным опытом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сложности в заточке ножа нет конечно, но затачивать до конечного результата на крупнозернистом бруске - это конечно жестко. Для обычного обывателя достаточно купить приспособление для заточки ножей, которое стоит не на много дороже, но зато худо-бедно угол выдерживается.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

На крупном - типа серрейтора получается. Кухонные ножи, таким образом заточенные, живут довольно долго.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы посмотрите внимательно. Я сказал что на крупном камне нужно формировать реж. Кромку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку