1846

Как заставить говорить

Комиксы

70.5K пост44.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

На следующей неделе повезу сына крестить. Надеюсь будет не так. Просто боюсь, что жену не удержу.

раскрыть ветку (1)
137

Зачем это делать? Мне кажется человек должен сам выбирать в осознанном возрасте стоит ему креститься или нет...

показать ответы

Зачем отдавать детей в спортивную секцию? Человек сам в сознательном возрасте должен выбрать...

раскрыть ветку (1)
6

По моему не очень удачный пример

А морального удовлетворения родителей мало?

Вообще-то вся суть воспитания детей сводится к моральному удовлетворению родителей.

Кто-то крестит детей, кто-то в месяц уши прокалывает, кто-то покупает прыгунки, кто-то покупает брендовые вещи за 100500 тыщ.

Родители довольны, дети довольны - где проблема-то?

раскрыть ветку (1)
1

Но я ведь именно процесс крещения имею ввиду. Мне он просто отвратителен. Отдавать ребенка какому-то непонятному дядьке, который будет на твоих глазах топить твоего ребенка, чтобы....просто потому что так нужно)

показать ответы
0

С чего бы это? Все дети пугаются во время крещения?

раскрыть ветку (1)
0

Часто слышал что дети сильно орут во время крещения. Я в том числе

показать ответы
1

От всего должна быть польза?

раскрыть ветку (1)
0

Всё должно иметь смысл. Ребенку будет абсолютно похер на крещение, не считая момента, когда он до усрачки напугается во время крещения

показать ответы
Все люди разные конечно, я просто не могу поянть откуда берутся верующие, вот серьезно, 100 лет назад еще можно понять, не было образования и доступ к знаниям был для масс затруднен. В чем сейчас то проблемы, почему существует верущая молодежь
раскрыть ветку (1)

Потому большинство людей родившихся в СССР (по моим наблюдениям) верующие и они навязывают веру своим детям

1
Всё должно иметь смысл.

Я сейчас сижу и спорю в Интернете. Какой в этом смысл?

раскрыть ветку (1)

Убить свободное время?)

показать ответы
0
Вреда от него тоже нет.
раскрыть ветку (1)

Просто было сравнение со спортом. В случае со спортом будет большая разница если ребенка в раннем возрасте отдать в секцию, либо ждать пока он сам это решит

показать ответы

Типичный мамкин аметист.

раскрыть ветку (1)

А есть ли польза от крещения? Кроме морального удовлетворения родителей

показать ответы