На следующей неделе повезу сына крестить. Надеюсь будет не так. Просто боюсь, что жену не удержу.
Зачем это делать? Мне кажется человек должен сам выбирать в осознанном возрасте стоит ему креститься или нет...
Зачем отдавать детей в спортивную секцию? Человек сам в сознательном возрасте должен выбрать...
А морального удовлетворения родителей мало?
Вообще-то вся суть воспитания детей сводится к моральному удовлетворению родителей.
Кто-то крестит детей, кто-то в месяц уши прокалывает, кто-то покупает прыгунки, кто-то покупает брендовые вещи за 100500 тыщ.
Родители довольны, дети довольны - где проблема-то?
Но я ведь именно процесс крещения имею ввиду. Мне он просто отвратителен. Отдавать ребенка какому-то непонятному дядьке, который будет на твоих глазах топить твоего ребенка, чтобы....просто потому что так нужно)
Всё должно иметь смысл. Ребенку будет абсолютно похер на крещение, не считая момента, когда он до усрачки напугается во время крещения
Потому большинство людей родившихся в СССР (по моим наблюдениям) верующие и они навязывают веру своим детям
Просто было сравнение со спортом. В случае со спортом будет большая разница если ребенка в раннем возрасте отдать в секцию, либо ждать пока он сам это решит

Комиксы
70.5K пост44.2K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.