11

Как замутить себе крутую печать в организацию

Пришли сегодня документы от контрагента, где мое внимания привлекла крутая цветная печать

Как замутить себе крутую печать в организацию Плагиат, Печать, Работа

что то она мне напоминает...

Как замутить себе крутую печать в организацию Плагиат, Печать, Работа

прошу прощение за шакальное качество

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нипанятна. Как её ставят с двумя цветами?

раскрыть ветку (2)
0

да, мне тоже стало интересным, как её заправляют

раскрыть ветку (1)
0
Вот, погулил:

Для этого в неокрашенной штемпельной подушке лазером делали концентрические кольцевые разрезы, в которые вклеивались дюралюминиевые кольца определенной высоты и конфигурации. Внешнее большое кольцо имело высокий бортик с заходной центрирующей фаской и было предназначено для четкой однозначной ориентации определенной оснастки с печатью относительно двухцветной зоны подушки. Это кольцо на несколько миллиметров выступало над поверхностью штемпельной подушки.

Второе (малое разделительное кольцо) представляло собой тонкое, толщиной около 0,3 мм дюралюминиевое кольцо, разделяющее две внутренние зоны подушки, окрашенные разными штемпельными красками. Разделительное колечко изготавливалось и вклеивалось таким образом, чтобы его верхний край был либо на одном уровне с поверхностью подушечного материала ("заподлицо"), либо выступал на 0,1...0,25 мм, не давая возможности штемпельным краскам разных цветов перетекать из одной зоны в другую. Если такое перетекание краски случалось, подушку можно было выбрасывать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку