5129

Как забыть любимого человека, когда вы расстались ?1

Есть ахуенный способ, как забыть человека. Нужно, быстро, за один вечер, начать дома ремонт! На следующий день, пообещать себе "сделку с судьбой", что как только вы доделаете ремонт, этот человек к вам вернётся! Всё! Либо вы никогда не доделаете ремонт, либо вы доделаете его очень быстро. В первом случае, вы поймете, что ни так уж и нужен вам этот человек, хуй с этим ремонтом, подождёт. Во втором же, если сделаете, вы поймете, что сами по себе, как единица, вы ахуенный человек, всё у вас получается, без всякой Второй половинки, и вон у вас ещё и ремон новенький, Вы великолепны!

Лига разбитых сердец

6.7K постов15.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
Автор поста оценил этот комментарий

Не останавливаемся на полумерах! Затеять не ремонт, а перепланировку с переносом стен и согласованием во всех инстанциях! Тут забудешь не только про бывшего, а как тебя лично зовут!)

раскрыть ветку (8)
56
Так вот почему мой сосед сверху постоянно что сверлит или долбит, он просто пытается бывшего забыть, какое облегчение, а то я уже начал думать что он просто пидорас
раскрыть ветку (1)
2
Если сосед пытается забыть бывшего... Боже..
68

Боже, да ты шаришь! Я вскрыл, внимание, бетонный пол( живу на первом этаже, в старинном доме)  а там 4 слоя кирпича!

Я спать ложусь, с мыслями о ней,

и просыпаюсь тоже.

Нет ничего дороже и больней,

Спины которая, не может!

16
Не забудешь. Столько документов заполнить потребуется, что и в маразме помнить будешь
4
А Вы жесток!!!))))
раскрыть ветку (1)
28

Да, способ не гуманный. Но только представьте с каким чувством вы станете швырять документы во всех инстанциях, как искренне лаяться, горячо требовать и настаивать на сроках и законности. Не пропадать же энергии драмы?

2
Вооо цельный нормальный совет!
1
Да чего уж там сложного?
Приехали в БТИ, рассказали какие стены/проёмы и куда хотим перенести. Так как для Росреестра замеры проводила другая организация, а на выписке из ЕГРН нифига не видно, пришлось техника из БТИ с рулеткой свозить на объект. БТИ составляет проект.
Потом в часы приёма с проектом к газовщикам. Штамп о согласовании на проект поставили.
Документы в администрацию.
Из администрации письмо по почте пришло с разрешением.
Всё. Три дня на все телодвижения. С месяц на ожидание письма.
А, там ещё в процессе проект подправили, у газовщиков пересогласовали, новый проект в администрации просто в нашу папку подложили без повторного согласования.
Делаем перепланировку. Вызываем техника из БТИ, чтоб он проверил всё ли сделали согласно проекту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку