Как это работает?

Сегодня как-то остро встал вопрос: как работает мозг, подсознание, вселенная и т.п.

В меня ежедневно помещается много информации и я хочу поглотить еще больше. Кроме того, после очередного «обеда» и тщательного переваривания в голове начинают рождаться мысли, которые никогда не посещали меня ранее. Они рождаются даже без прямого участия новых навыков и знаний – как-то сами.

Пример этого очень легкий. Допустим, что все люди ездят на треугольных колесах. Я изучил информация о том, что ездить на квадратных колесах куда лучше и практичнее. Мне информация понравилась, я уже поставил квадратные колеса на все свои повозки и забыл о ней. Спустя некоторое время меня догоняет мысль, мол а нафига использовать квадратные колеса, если можно сделать шестиугольные, а может и вообще круглые?

Это бесконечный поток новых идей, которые не все успеваю воплотить в жизнь. Мне интересно, откуда они приходят и как генерируются. Если есть желающие пообщаться на эту тему – велком!)

Как это работает? Интересное, Как, Эзотерика, Кот, Наука, Статья
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это MDMA детка

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

:D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку