Как я жрицу любви заказывал1

Здравствуйте пикабушники! Сейчас я поведаю вам историю о том, как захотел я большой и чистой (или не очень?) любви.

Вчера вечером, будучи слегка нетрезвым, захотел я воспользоваться услугами жриц любви. полазил по сайтам, нашел интересующий вариант, и позвонил. Да, на сайте было написано, что деньги переводить для предоплаты не нужно, т.к. участились случаи мошенничества, на что я к сожалению забил.

Далее буду писать в виде диалогов, действующие лица: К - клиент, т.е. я, Ж - жрица любви, А - администратор. ТП - техподдержка Банка

К: Здравствуйте, я хотел бы воспользоваться вашими услугами, и вызвать к себе домой

Ж: Да, какие вас интересуют услуги, скажите адрес

К: Почему у вас такой странный голос? Сказал чего хочу, и говорю свой реальный адрес (это было очень опрометчиво, и теперь я это понял).

Ж: Это у меня с горлом что-то, охрипла. Да, хорошо, ввела ваш запрос в компьютер, делайте предоплату 1 к, оплатив услуги мобильной связи оператора мегафон телефона, по которому разговариваем.

К: Зачем это нужно, нельзя на месте оплатить?

Ж: Это для того, чтобы зря не ехать и т.д. и т.п., и это не такая большая сумма, вы больше заплатите за услуги.

К: Ок, думаю, что это немного, и даже если на 1 к кинут - не страшно.

Ж: Перевод пришел, сейчас оплачу комиссию. Оплатила теперь нужно оплатить услуги - переводи туда же.

К: Перевел

Ж: Ой, тут система говорит, что платеж должен быть сразу одной суммой, а не по частям.

К: Что за дела, я же перевел сколько надо.

Ж: Не знаю, разговаривайте с администратором

К: Ок, переключайте на него

Ж: Слышен тональный набор, и голос Ж - соедините с администратором

А. Алло, меня зовут так (запомнил только имя), а тебя? Как оканчивается номер девочки?

К: Представился, сказал номер.

А. Прогружаю анкету, посмотрю что там. Да, вижу два платежа. Повторяет все то же самое, что и Ж, мол нужно оплачивать. И не переживай, деньги вернем. Просто понимаешь, там система настроена так, что пока не оплатишь, Ж будет заперта, и Ж не сможет работать 2 дня, а это финансовые потери. А сам я нахожусь за городом, только у меня есть VIP карта, которой можно ее открыть.

К. Спорю с А, н ов итоге мня убеждают оплатить.

Дальше буду повествовать в общих чертах что происходило, т.к. разговаривали очень много.

Из К выбивают еще деньги на страховку кассы, т.к. есть подозрение на мошенничество из-за того, что были частые переводы (и прямым текстом говорят о том, что К вместе с Ж будет отвечать за финансовые потери, будут разговаривать более серьезные люди, которые сколько скажут, столько и будешь платить).

К: уточняет, точно ли это последний платеж?

А: отвечаю головой, я не последний человек в городе, все меня знают!

К: Пытается сделать перевод, не получается, веб банкинг не дает перевести. Звонит в ТП

ТП: Здравствуйте, какой вопрос?

К: Да вот перевести не дает

ТП: сейчас уточню. У вас превышен лимит на переводы, ждите 24 часа.

К: Ок, спасибо

К: Звонит А

К: Не могу перевести, лимит исчерпан

А: Иди через терминал оплачивай

К: Много спорит, разговаривает с А, Ж, в итоге идет и оплачивает, возвращается домой

Ж: Ничего не пришло, давай фотку чека

К: Пересылает

Ж: Ничего не пришло, пробуй мелкую сумму переслать

К: Нет денег

Ж (Слезы)

К: Давайте подождем

Ж: Продолжает уговаривать сделать перевод, но в итоге ждем

Ж перезванивает:

Ж: Только что пришел перевод, я так рада!

Ж: Тут комиссия еще, у меня тут окошко висит, надо оплатить...

К: (уже на конкретной измене сидит, и хочет, чтобы ему перестали угрожать) опять спорит, но в итоге пытается сделать оплату опять с веб банкинга. Веб банкинг пишет, что вы более 4-х раз пытались неверно ввести пароль, блок на полчаса.

К: Звонит в ТП

ТП: В чем проблема?

К: Веб банкинг пишет, что были неудачные попытки входа, подозреваю мошенников.

ТП: Давайте заблокируем вход в веб банкинг, восстановите доступ в понедельник в офисе

К: Ок, делайте

ТП: блокирует, до свидания.

Звонит Ж:

Ж: Когда оплатишь?

К: Не могу, денег нет от слова совсем

Ж: Плачет (хотя и до этого плакала, мол меня накажут), соединяю с А

А: Угрозы, К виноват что долго оплачивал, будешь долго тянуть, там еще проценты набегут, плати больше

К: В полном недоумении что делать, ему угрожают, говорят лучше сейчас заплати, чем потом ты будешь платить неустойку за 2 дня. Просит друга оплатить, в понедельник вернет. Друг оплачивает.

К звонит Ж

К: Все оплачено

Ж: Мне еще ничего не пришло, у меня голова болит, я устала, хочу спать, давай завтра

К: Меня не поставят на счетчик? Соедините с А

Ж: Соединяю. Связь рвется. А не отвечает, похоже спит. Нет, всё будет ок, на счетчик не поставят.

К кладет трубку, пытается уснуть.

К не может уснуть, вспоминает про то, что может его веб банкинг пытались взломать? надо друга предупредить! К звонит другу, спрашивает, не было ли попыток входа в его веб банкинг? Друг говорит, что все ок.

К: идет спать

К: Утром следующего дня просыпается, решает, что это был хорошо отрепетированный развод, идет пилить пост на пикабу, в надежде на то, что его успокоят, и скажут да, это действительно развод, и нет никакой системы, из-за которой ему могут предъявить за неустойку (или еще что похуже).

Получилось сумбурно, извиняюсь, спасибо, если прочитали эту историю.