2388

Как я запилил химчистку в Туле часть 2, продолжение

Собсно по многочисленным просьбам...
Как я запилил химчистку в Туле часть 2, продолжение Собсно по многочисленным просьбам...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажу о своих впечатлениях.
На дворе 1 мая, пора собираться на дачу, но проклятое пятно из под коврика заднего ряда сверлит спину взглядом и презрительно усмехается...
Случайно увидев пост про химчистку в Руле решил попробовать. Почему именно там, спросите вы? Отличие от других химчисток в том, что большинство просто херачат по полу керхером, а потом собирают воду с пола моющим пылесосом. Осталось пятно? Это проблемы не мойки, а пятна, ну или Ваши. В крайнем случае поливают пол чем то вроде вайт спирита и собирают его салфеткой.
Тут же совсем другой подход.
За отсутствие результата денег не берут. Химия наносится специальным пистолетом, потом, выдувается из покрытия сжатым воздухом. И самое главное: можно ехать сразу, не нужно ждать 12 часов пока высохнет, и ничего не воняет!!!
Я доволен.
раскрыть ветку (11)
спасибо ) главное - агитируй друзей ехать ко мне )
раскрыть ветку (8)
Постараюсь заагетировать одного :)
Он гольф старый купил жене.
По ощущениям в нем несколько лет была гашишная курильня :)

ПыСы Пятно не проявилось. Сходил специально проверил.
раскрыть ветку (7)
давай )
раскрыть ветку (6)
вроде как заагитировался, говорит сделает жене на ДР такой подарок - почистит салон :)
раскрыть ветку (1)
дай угадаю, а ДР у нее в следующий високосный год?
Не пробовал яндекс директом пользоваться? В Туле по запросу " химчистка автомобиля" 21000 показов в месяц.
раскрыть ветку (3)
количество запросов вроде что то около 25 вроде было... ты где это нашел? Да и стыдно мне с таким гаражом... честно говоря... надо хоть чуть его облагородить, покрасить ворота, и прочее.
раскрыть ветку (2)
да ошибся немного! (по России посмотрел) 117 запросов http://wordstat.yandex.ru/#!/?regions=15&words=%D1%85%D0...
А покрасить можно и потом когда заработаешь. У тебя свои плюсы зато как сдесь написано. Я считаю стоит попробовать.
ооо луч поноса на х5 :)))
ржал с никнейма
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку