4176

Как я запилил химчистку в Туле

Процесс создания "бизнеса на коленке" из палок и синей изоленты.
Как я запилил химчистку в Туле Процесс создания "бизнеса на коленке" из палок и синей изоленты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть и занудно, но вода с химикатами в почву будет уходить? Если да, то стоит пересмотреть серию Breaking Bad, где Уолтер отбирал автомойку.
А в целом - отличный опыт бизнеса с нуля, учтены многие детали. При чтении у меня был бизнес-оргазм от кажущейся легкости создания (знаю, как на самом деле). Успехов в начинании)
раскрыть ветку (7)
химия биоразлагаемая... да и отходов фактически нет.
раскрыть ветку (1)
этот ответ меня порадовал!
Современная автохимия разлагается чуть более чем полностью в течении недели. Самое "опасное" для природы - фосфаты попадающие в водоемы, тем что вызывают усиленный рост водорослей.
раскрыть ветку (4)
Это что же за химия такая? Ты раскрой секрет, а то крупные производства вкладывают миллионы в исследования, как снизить выбросы в окружающую среду, а тут оказывается есть какая-то "современная химия", которая разлагается за неделю.
раскрыть ветку (3)
О чем речь? Крупные производства чего? Как относится крупное производство к автомойке?
По поводу химии: в основе лежат поверхностно активные вещества и натриевые соли. Далее вам представлю ключевые слова для изучения через гугл или яндекс: динатриевая соль, лаурил сульфанат натрия, полиглюкозиды, синтетические моющие средства.
уксус смешиваю с ослиной мочой
раскрыть ветку (1)
Геолог?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку