Всё хорошо, ты молодец. Удачи тебе в самом начале и стабильности потом.
Но я очень не доволен одной твоей мыслью, высказыванием так сказать. Давай-ка не бери слишком много на себя, ок?
Но я очень не доволен одной твоей мыслью, высказыванием так сказать. Давай-ка не бери слишком много на себя, ок?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
ну.......... соглашусь с тобой, но как оружейник по образованию... у нас китоловы, панцири, ГШ, высокоточные бабахи... элита русского оружия.
у вас что?
у вас что?
раскрыть ветку (9)
Евгений Федорович, Михаил Тимофеевич, ТОР, ОСА.
ИМЗ "Купол", "ИжМаш", "ИжМех", "Аксион", НИТИ "Прогресс".
Все они на оборонку работают, я бы много рассказал, что тут произошло за 10 лет, но не в открытом доступе, к сожалению.
Спорить об этом не считаю нужным, но вы сдали позицию "оружейной столицы".
ИМЗ "Купол", "ИжМаш", "ИжМех", "Аксион", НИТИ "Прогресс".
Все они на оборонку работают, я бы много рассказал, что тут произошло за 10 лет, но не в открытом доступе, к сожалению.
Спорить об этом не считаю нужным, но вы сдали позицию "оружейной столицы".
раскрыть ветку (2)
мы немцам столицу не сдали... тут Монтекки и Копуллетти.
два великих оружейных города, которые не хотят уступать звание оружейной столицы...
я восхищаюсь рабочими и конструкторами Ижевска, но Грязев, Шипунов, Токарев ближе.
два великих оружейных города, которые не хотят уступать звание оружейной столицы...
я восхищаюсь рабочими и конструкторами Ижевска, но Грязев, Шипунов, Токарев ближе.
раскрыть ветку (1)
Ваш вклад огромен, но 95% стрелкового оружия, на данный момент в России, производит концерн "Калашников", и если я не ошибаюсь ряд ваших предприятий тоже туда входит, ну или должны войти в ближайшее время. А причем тут немцы? У нас были толь спецпереселенцы или красноармейские немцы, за ними следил НКВД, а если ты про "Абвер", ктр высаживался на границе Пермского края и Удмуртии, то они обратно улетели, так и не выполнив своего задания, никто никому ничего не сдавал.
раскрыть ветку (5)
угу, боеприпасы и средства поражения, кафедра газовой динамики... могу те начертить пульку. или гранатку...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Замути акцию в гаражном кооперативе. Каждый второй бесплатно, или по полтарашке с каждого на первой. На халяву каждый падкий =)
раскрыть ветку (5)
бесплатных гавриков уже набрал... которые по себестимости будут делать. через неделю две соберу все,что было, захуярю длиннопост
раскрыть ветку (4)