очень хреновое решение
где вентиляция? где вытяжка?
разрешение сан-эпидем станции ?
хим. контроль ?
утилизация мусора и опасных отходов ?
оформлено ип, чп ? как с налогами?
а что вообще об этом думают соседи ?
ну судя по фото то довольно далеко отжилых домов.
чтобы открыть химчистку нужна стопка документов размером с кулак, если не подмазывать на это может уйти годы
вообщем больше похоже не рекламу и гайд как раскидывать щебенку
где вентиляция? где вытяжка?
разрешение сан-эпидем станции ?
хим. контроль ?
утилизация мусора и опасных отходов ?
оформлено ип, чп ? как с налогами?
а что вообще об этом думают соседи ?
ну судя по фото то довольно далеко отжилых домов.
чтобы открыть химчистку нужна стопка документов размером с кулак, если не подмазывать на это может уйти годы
вообщем больше похоже не рекламу и гайд как раскидывать щебенку
раскрыть ветку (15)
слышишь звон, а не знаешь где он. вентиляция - пилится, оформлено ИП, патентная система налогообложения.
мусор из пылесоса - те тридцать грамм пыли? ты прикалываешься? опасные отходы? я те не крышу 4го энергоблока химчистю.
Соседи - не против.
От жилих домов - менее минуты пешком.
мусор из пылесоса - те тридцать грамм пыли? ты прикалываешься? опасные отходы? я те не крышу 4го энергоблока химчистю.
Соседи - не против.
От жилих домов - менее минуты пешком.
раскрыть ветку (12)
К тебе придут, не сомневайся "адова химия", как ты говоришь и "менее минуты до домов" немного не стыкуется. А подобная "реклама" очень заинтересует СЭС, пожарников и т.д. Зря ты это тут написал.
лень копаться в конткретных законах и актах, но химия - это химия, и есть санитарно-эпидемиологические нормы и требования причем довольно таки нехилые
а что с водой ?
есть водопровод ?
А как на счет стоков ? проведена канализация или "вылили ведерко на землю" ?
+ странное решение про пол, который впитывает. Бетонироваться это будет или так и останется ?
30 грамм пыли из "4го энергоблока" могут убить все живое в радиусе 10 километров, но это так к слову
надеюсь вы хорошо проштудировали законодательство на эту тему
а что с водой ?
есть водопровод ?
А как на счет стоков ? проведена канализация или "вылили ведерко на землю" ?
+ странное решение про пол, который впитывает. Бетонироваться это будет или так и останется ?
30 грамм пыли из "4го энергоблока" могут убить все живое в радиусе 10 километров, но это так к слову
надеюсь вы хорошо проштудировали законодательство на эту тему
раскрыть ветку (10)
Все правильно говоришь. Правда при таком подходе уже выгоднее ставить автомойку посерьезнее, а это и вложения покруче..
Не знаю как у вас в России, в Литве без разрешений даже не пукнешь.
Сам хотел открываться, но сдерживает лишь одно - химия. Как только это слово слышат в санэпидем, можно вешаться.
Не знаю как у вас в России, в Литве без разрешений даже не пукнешь.
Сам хотел открываться, но сдерживает лишь одно - химия. Как только это слово слышат в санэпидем, можно вешаться.
раскрыть ветку (4)
Что не так то? Может его вопросы и правда автору помогут, невозможно все учесть сразу, а разумная критика - не так уж и плохо.
раскрыть ветку (3)
Ну он химчистку организовал, а не автомойку, так что вроде ничего ужасного по санитарным нормам у него нету по мне так.
раскрыть ветку (1)
а это уже не в первый раз школие набегает и минусует, это так называемая "логика пикабу" - стадный инстинкт.
Связано в основном с "илитным" контингентом тут обитающим
то что автор поста неумело пытается впарить рекламу под видом длиннопоста никого не интересует.
Связано в основном с "илитным" контингентом тут обитающим
то что автор поста неумело пытается впарить рекламу под видом длиннопоста никого не интересует.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии