4176

Как я запилил химчистку в Туле

Процесс создания "бизнеса на коленке" из палок и синей изоленты.
Как я запилил химчистку в Туле Процесс создания "бизнеса на коленке" из палок и синей изоленты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пожелаю автору удачи, и поменьше слушать всяких "у тебя не получится, тебя закроют органы/бандиты/соседи, потом не оберешься проблем и долгов" и т.п. Проблемы нужно решать по мере их поступления, в бизнесе очень важно умение начать.
Когда я начинал свой первый бизнес (Фото на документы), то пошел таким же путем - у меня было 20 т.р. и стойкое желание начать свое дело. Начал в каморке, сделал ремонт, сначала сам, потом взял работника и имел пассивный доход в 10-15 тыр. Потом перерос в другой масштаб и продал этот бизнес (который до сих пор живет).
Главное желание и стремление. Даже если этот бизнес загнется - не останавливайся на достигнутом - ищи, наблюдай, создавай. Потом находятся пути и выходы из любых ситуаций.
Пиши еще!
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Коллега,давно на это забил) Я так в сети торговать начал, 10 лет назад... тогда все крутили у виска )я не отчаяно нуждаюсь в деньгах... просто почему бы не попробовать?)

И спасибо за теплые слова поддержки.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку