Как я за пиццей сходил

Увидел сегодня в рекламе, что кидают в почтовые ящики, призыв купить что-нибудь по акции в небезызвестном магазине, чье название я не скажу, намекну лишь, что оно рифмуется с Хуёрочка. Приметив скидку в 50% на мою любимую пиццу, я решил вопрос с ужинами на ближайшие пару дней.
Захожу в магазин около метро, такой пиццы нет, но акция висит. Большими буквами написано "пицца Ашот-Камшот", например, а какая именно её разновидность- ужасно мелкими. С трудом разобрав подпись размером с пиструн ежа, понимаю, что такого вида пиццы данной компании в холодильнике нет вообще. Иду к администратору, она говорит, что есть на складе, и это я так неудачно зашёл, что не успели пополнить её запасы. Я прошу её в этом случае прямо сейчас принести мне 2 пиццы. Естественно, ничего не приносят.
Под моим чутким надзором убирают ценник. Я выхожу покурить, и что-то дернуло вернуться назад. И, о, чудо! Ценник снова там, а пиццы - как логической последовательности действий Порошенко. То бишь нету.
Срываю ценник, иду к администратору. Говорю, что я забираю его домой. Увижу новый при отсутствии товара, звоню в Роспотребнадзор.
На выходе охранник требует вернуть ценник. Рву при нем на маленькие кусочки (мешал мне как мог, говнюк). Предупреждаю, что их правонарушение записано мной на камеру (на понт взял, естественно, я же не вайнер какой-нибудь - всякое говно на телефон снимать). В этот момент подходит администратор, наезжает на охранника, миллиард раз извиняется передо мной.
Иду во вторую Хуёрочку. И что вы думаете? Правильно, пицца существует как новый пандус в моём подъезде - только на бумаге. Снова администратор. Та же байка про склад. Гоню её на склад.
И она ломает систему и приносит 10 таких пицц!!! Спрашиваю есть ли еще. Получив отрицательный ответ, срываю ценник, забираю у неё из рук драгоценные куски замороженного теста и, наконец, иду домой, уставший, но непобежденный!
ЗЫ. Зачем столько геморра? Затем, что мне, молодому, тяжело разглядеть какой именно товар идёт по акции. Пожилой человек это просто не увидит, в итоге купит дорогущую пиццу, на которую они, кстати, на время акции завысили цену. Просто жалко, что люди с людьми как со свиньями обращаются.