Как я встретил любовь благодаря Пикабу. Продолжение
Когда тиндер ушел из России, я, читая Пикабу, наткнулся на пикабупост про приложуху знакомств по интересам. Ну никаких особо ожиданий не было. Зарегался, пара сообщений, и всё как-то быстро произошло. Написал об этом пост.
Потом его заметил создатель приложения @Bassed, и решил сделать подарок - сколько плюсов его пост соберет, столько плюсорублей он и подарит. А мы, в свою очередь, решили их потратить на очередное свидание(мы уже живём вместе).
Ну что могу сказать, слово он держит не первый раз. Сказал приложуху запилит - запилил. Сказал переведёт набранное количество плюсорублей - перевёл. А я, как и обещал, отчитываюсь постом.
Цветов великолепной? Сделано!
Мы с Ольгой решили, что если будет более 10к плюсов, то ресторан. Так и поступили. Выбор пал на китайчатину. Ресторан "Дружба" на новослободе.
Выбор пал именно на этот рест из-за разнообразия меню. Внутри оказалось очень уютно и симпатично.
Порции огромные, исполнение блюд великолепное. Цветы красивые! (с) Ольга.
Ну что могу сказать, это первое приложение, которое, при успешном знакомстве закрепляет ваши отношения оплатой ресторана и букета))))
Всё было мило, нежно, вкусно, красиво и прекрасно(как и моя девочка)!
Ещё раз спасибо и с наступающим Новым Годом!!!
Для тех, кто интересуется, что за приложение, вот ссылка: https://inparty.app

Без токсичности
6 постов73 подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, ведите себя адекватно.
Правила комментариев:
Мы не допускаем необоснованной критики, токсичного и хамского поведения, а так же попытки обойти правила поведением "на грани"
Правила постов:
Ваш пост в сообществе "Без токсичности" сам по себе не должен содержать токсичность, а так же не должен относиться к политике и остросоциальным темам.