4

Как я впервые подрался

Сначала я родился, а потом вырос до семи годков, и меня отдали в школу. Я был очень старательным и тихим. Где-то с полгода было все хорошо, а потом меня посадили с девочкой, которая, на мою беду, стала нравиться моему однокласснику-хулигану с погонялом Батька Махно. Махно звали Игорем и его боялись даже третьеклассники, т.к. за него всегда впрягались старшие хулиганы из его дома. И вот, этот Махно стал задирать меня, явно из ревности, т.к. подначивал только после того, как я перекинусь парой слов с соседкой по парте. Я молчал дня два, а на третий огрызнулся, после чего Батька Махно пообещал побить меня завтра перед уроками. Утром, в обещанный день моего побития, я поначалу решил не пойти в школу, но таки пошел. Пройдя через школьные ворота обнаружил целую толпу младшеклассников - это были зрители, которые собрались смотреть как Махно будет бить своего одноклассника, т.е. меня. Я прошел несколько шагов в сторону школы, тут подлетел этот самый Батька Махно со свирепой рожей и заехал мне в нос кулаком. И в ту же секунду я понял, что он - слабак. Удар-то был так себе, и это дало мне надежду. Я немедленно воодушевился и сам напал на Махно. Короче, подбил ему глаз и заставил отступить на глазах у всех младших школы. Батька Махно, конечно же, потом пожаловался своим старшим, пришел старшеклассник-хулиган МасЯ (т.е. Максим), схватил меня за шкирку и стал предъявлять за то, что я типа побил его младшего брата (они не были братьями на самом деле). Я не знаю, каким образом из моего весьма культурного рта вырвалась фраза: "А хуйли он из-за бабы ведётся?". МасЯ знатно прихуел от моего ответа и отпустил меня.
И вот так я стал авторитетным мальчиком. Со мной внезапно все захотели дружить, меня стали приглашать на секции и кружки, я стал нравиться девочкам и все такое.