Как я вчера тупанула..
Хочу поделиться, аж душа не на месте....Захожу вчера в подъезд-время 17-45, раз дверь, два дверь, лестница..поднимаю глаза-парень стоит у лифтовой зоны, сразу реагирую-прилично одет, телефон в руке, наверно ждет кого-то... Поднимаюсь дальше-ситуацию оцениваю, а он телефон в карман и достает что-то металлическое , наверное это нож-бабочка называется и начинает в руке им туда-сюда играть. А я в этот момент уже с ним поравнялась, дошла до лифта. Лифт открывается , оттуда сосед выходит, я-здрасьте и в лифт , жму на кнопку, двери начинают закрываться и парень этот подходит... я аж в ком сжалась: сейчас или толкать его и на выход бежать или просто по очкам надавать и опять же бежать...фу..двери закрылись....успели....и тут до меня дошло, как до утки, что у него в руке нож...как меня колбасило... еле -еле ключи достала, руки ходуном... вот, теперь думаю, идиотка...дочке вечно говорю, есть кто в подъезде-уходи на улицу и жди соседей (у нас вечно проходной двор , то нарики, то бухарики), а сама тупанула...и главное, всегда, когда вижу в подъезде незнакомого человека, в голове чувство, что вот не поеду с ним в лифте или убегу-подумают что ненормальная какая... Так вот, может он просто , без задней мысли, игрался, действительно ждал кого, но я очень испугалась...