Как я в театр сходил, и как девушка меня обманула))

Было это 4 года назад. Я в то время начал читать литературу по соблазнению девушек. В голове уже не было фантазий о списке из тысячи девушек на ночь. Просто найти своего человека.

Мне приглянулся один совет - подходишь к девушке и говоришь "Привет", если откликается, то даешь листок на подпись. Так нужно собрать 50 подписей.

Обычно девушки спрашивают зачем, я и добавил к этому, что "Сегодня акция - каждой красивой девушке по привету." Вот это, я считаю, ключевой момент. С этих слов они менялись. Из угрюмых в улыбчивых за секунды. Не все правда.

Я немного виню себя, что делал с ними только это, не брал телефон, вк или не приглашал на свидание. некоторые даже сердечки рисовали.

Так вот. К одной девушке я подошел как обычно. Она улыбнулась, подписала, я уже развернулся, а она и говорит

-"Постойте. Вы знаете, что сегодня в этом театре юного зрителя будет балет. Приходите"

- "Вы балерина?"

- "Нет"

- "А во сколько будет?"

- "В шесть"

- "Хорошо, я приду"

Я поехал домой, переоделся, и взял денег. Пришел. Купил билет. Сел не на то место, на первом этаже. Я взял тетрадь с подписями. Впереди меня были двое парней. Я спросил у них "Вы знаете, что сейчас будет балет?"

- "Нет, мы бесплатно билеты получили. А что это у тебя?"

- " О это моя тетрадь с подписями..." и я рассказал им всю историю. И он мне говорит

- "Глянь. Сзади две сидят. Возьми у них подписи"

- "О нет... не надо... не хочу...Ладно, давай" Я встал и пошел в их направлении, но на пол пути свернул, якобы шел в буфет. Он подбежал ко мне, начал мотивировать, я пошел. Подошел к ним и говорю как обычно

Я - "Привет"

- "Привет"

Я - "Подпись"

- "Зачем"

Я - "На память об этом вечере."

- "Нет, нет, не хотим"

Я - "А вы знаете что сейчас балет будет?"

- "Нет, сейчас будет комедия."  Я что-то не понял.  Они прикалываються

Я - "Правда"

- "Да" Они сказали, что мое место на втором этаже. Я присмотрелся и правда. Пошел на второй. Там были три девушки. Одна из них сидела возле моего места. Я обрадовался. Думал, что познакомлюсь с ней. Тут крикнул этот, с кем я разговаривал. Я ему сказал, что место мое тут

Девушка, которая была возле моего места спросила "Это твои друзья?"

Я - "Нет, мы только что познакомились)"

Ее глаза округлились. Я и у нее попытался взять. Не помню точно, скорее всего не получилось. Она спросила часто ли я здесь, зачем, мы немного поговорили, и перед началом ее подруги позвали, и она ушла, попрощавшись((

Началось представление. Иииииииии, да это была комедия. Я видел фильм по этой театральной комедии. В конце первой половины я увидел актрису в нижнем белье, которая стояла к зрителям так

Как я в театр сходил, и как девушка меня обманула)) Девушки, Реальная история из жизни, Красивая девушка, Пикап, Театр, Длиннопост

Только в нижнем белье. Она "линзу уронила".

Я так и не увидел ту девушку, и ушел одиноко.

ПОЧЕМУ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ БАЛЕТ???? Не пойму

Чему можно научиться с этого?

Пробуйте. не упускайте шанса познакомиться, и ходите в театр.

В театре можно познакомиться.

Это мое лучшее воспоминание со студенческой жизни. Тут мая шарага не причем. Вы сами делаете свою жизнь интересной, или скучной.