Как я в школе отомстил!
В ответ на пост АУЕшники выбили глаз ребенку-стукачу
Меня после 7 класса перевели в другую школу, родители получили однушку на окраине города.
В классе приняли нормально, но был в классе один тип который с первого дня меня стал доставать.
Я никому конечно не жаловался, не хотел быть стукачем и конечно если бы пожаловался в классе и школе да и и в поселке куда мы переехали меня бы стали презирать, терпел, огрызался и ждал когда отстанет, но чем жертва больше терпит тем её больше достают. В результате учительница посадила нас за одну парту, не пойму чем она руководствовалась, и Вова на первом же уроке воткнул мне в икру ноги циркуль, я стерпел промолчал и даже не заорал, но ненависть перешла все границы.
После уроков, когда спускались по лестнице я отвесил Вове пендель "пыром" и попал ему по яйцу, Вова повалился и захрипел с пеной изо рта, обосрался я знатно в тот момент.
В результате: был педсовет, меня исключили из пионеров чуть не поставили на учёт в детскую комнату милициии, родители перевели меня в другую школу которую я благополучно закончил октябренком. Вот теперь и думайте, жаловатся ребенку или ответить на агрессию.