Как я увидел попу жены моего друга
Дело было в пору бурной моей молодости, когда я участвовал во всех тусовках, пил всё, что торкает, был не женат и на тот момент без отношений. А отношения искал, так как тестостерон и прочие жидкости били по башке. Сейчас тоже бьют) Затусили мы у друзей - много народа, кто-то женат, кто-то в поиске. Жёны друзей, да и вообще чужие жёны для мужиков это табу. Нажрались так, что никто не помнит, как спать укладывались), но я проснулся с чудесным видом - напротив моего лица на кровати лежала шикарная женская попа в труселях с утятками. Там было прекрасно всё. Особенно попа. Я лежал и любовался и в постпохмельном бреду придумывал слова любви, но сушняк заставил меня подняться и идтить в опохмелочную комнату. Я посмотрел на лицо нимфы и чуть не упал - это была жена моего друга. Побежал умываться, друг и жена не в курсе, я им не говорил, прошло много лет. Но развидеть это я не могу, память слишком у меня хорошая, да и эстетическое удовольствие получил) Такие вот воспоминания)
Зы: там были вполне приличные х/б труселя, ничего большего, чем на несовершеннолетних фигуристках/спортивных гимнастках и прочих плавающих тётеньках, которые ногами из-под воды показывают свои прекрасные достижения генетического наследства, я не увидел