Как я устраивался на работу
В своё время работаю юристом на аутсорсе.
Заключал договор в 2-3 компаниями и вёл договора эти компаний. В один прекрасный день, мне поступило предложение заключить договор с одной компанией и вести только их договора, по факту они мне хотели платить столько же сколько я получал от 3 компаний.
Проснулся в понедельник в 7:00-7:15, покушал, заказал такси и жду. Ко мне должна была подъехать белая KIA RIO, а приехал салярис с номерами от КИА. Не придал этому значения. Едем, разговариваем с водителем. Он арендовал данное авто пару дней назад, платил 1т в сутки. Тут нас тормозят первые же ДПСники. Начинают проверять документы, а далее все очень быстро произошло и я валяюсь на земле и глотаю пыль. Оказалось, авто в угоне и машину сразу сдали в аренду.
Ну и 3-4 часа я просидел в отделении полиции, объясняя что просто заказал такси и я не знаю ничего об угоне машины. Но, они хрен клали на это, я со своим кавказским лицом не вызывают доверия))))
А все это время мне названивает работодатель и пишет сообщения, но мой телефон забрали, чтоб сделать скриншоты с программы такси и скопировать на комп. Через 4 часа нас обоих отпустили. Прочитал все сообщения от работодателя, последнее было таким:
«Нам не нужны такие некомпетентные работники, можете не подъезжать к нам»...
Решил ничего не объяснять, заказал таски и поехал домой дальше спать.