Как я телефон возвращал.

Прочитав кучу постов о найденных телефонах решил и сам рассказать свою историю. Было это году в 2010-2011, точно не помню. Учился в институте на 4 курсе. Ездил я тогда на четырке. И вот в один прекрасный момент открываю заднюю левую дверь и нахожу в проеме между дверью и задним сиденьем сотовый телефон Сони Эриксон. Решил я этот телефон вернуть владельцу. Аккумулятор к тому времени разрядился и телефон не включался. Откопав дома зарядник, подходящий к телефону, зарядил и включил. Нашел контакт записанный "мама" и позвонил. Обрисовал ситуацию что нашел телефон на заднем сиденье автомобиля. Видимо выпал у пассажира когда его подвозил. Хотя я не помню чтоб в последнее время таксовал. Мама владельца видимо была слегка в шоке, потому что сказала что это телефон её дочери, и она потеряла его... год назад, в свой день рождения. Я аж сам прифигел. Не знаю что они обо мне могли подумать, но телефон я всё же вернул владельце, которая странновато на меня посмотрела. Денег в качестве благодарности не взял.