136

Как я телефон покупал под новый год на яндекс.маркете

Как я телефон покупал под новый год на яндекс.маркете Яндекс Маркет, Тинькофф банк, Мат, Длиннопост

Просили пост - пилю! После долгих потуг с выбором телефона решил, что для моих задач пойдёт определённый аппарат. Выбрал на яндекс.маркете продавца и тут гляжу - можно в рассрочку! Удобно - подумал я, - и не напряжно, беру! Тиньков дал одобрямс, жду заказ. Приходит смс, что заказ отменён продавцом. Скрин из маркета, смс не сохранилось.

Устанавливаю приложение Тиньков: рассрочка оформлена, график платежей расписан и звонок от них "вам оформлена карта, когда прислать курьера? " Я в ахуе от таких разворотов, пишу в поддержку Маркета, мне говорят, что "извините, заказ продавец отменил, мы ничего сделать не можем".
- А платить кто будет за уже оформленную рассрочку? - спрашиваю я.
- Мы переведём полную сумму в Тиньков, вы не переживайте.
Вот тут пруфов нет, потому что большая часть этого диалога была по телефону, а то, что было в чате со службой поддержки, яндекс потер, как и предыдущие переписки по мелочам.

Как я телефон покупал под новый год на яндекс.маркете Яндекс Маркет, Тинькофф банк, Мат, Длиннопост

Телефон то мне нужен, теперь уж точно. Выбираю в другой "фирме", но теперь Тиньков шлёт меня нахер с рассрочкой, потому что у меня уже есть одна и на точно такой же товар. Бляяяя! Оплачивать не хочу, потому что и деньги могу потерять тем же путём, хоть и не надолго, но всё равно. Жену очень люблю, она меня, в общем, вторую рассрочку оформили на неё))) В этот раз телефон привезли, яндекс зачислил деньги в Тиньков, новый год на носу, всё ок!
К сроку последнего платежа от Тиньков приходит сообщение из приложения, что я должен положить 5 копеек(!), чтобы мне не начислили штрафы. Но как так, там же полная сумма, откуда 5 (мать их) копеек?

Сами суммируйте два первых списания и отнимите от суммы. Откуда взялись 5 копеек? Этот вопрос я задал в поддержку, оттуда мне прислали график погашения, следите за руками.

Решил: хуй с вами, переведу 5 копеек и пусть успокоятся, но минимальный платёж может быть от 10 рублей, перевел. А таких "лохов" по стране уйма.
Собственно, вот так я не купил телефон с первого раза, яндекс оплатил отмену заказа, а Тиньков вставил свои 5 копеек ещё и в плюсе остался)))

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.