Сразу напишу: Да я перепостил пост с изменениями и правильными тегами, чтобы теперь меня верно поняли.
- Я не граблю бедных китайцев. Никто не продаст мне товар себе в убыток. Наценки бывают действительно неприлично большими
- Я не выморачивался ради пары баксов (по факту 10.7) а просто показал, как сбивать цены на Ali
- Я не обманывал продавца. Обманом было бы сбивать цену на дорогой товар, чтобы показать более внушительную (в конкретных числах, а не процентах) скидку
И нет я не еврей.
- Я не граблю бедных китайцев. Никто не продаст мне товар себе в убыток. Наценки бывают действительно неприлично большими
- Я не выморачивался ради пары баксов (по факту 10.7) а просто показал, как сбивать цены на Ali
- Я не обманывал продавца. Обманом было бы сбивать цену на дорогой товар, чтобы показать более внушительную (в конкретных числах, а не процентах) скидку
И нет я не еврей.
показать ответы
автор, как раз вчера купил себе ляс.
вот хочу купить себе какой такой агрегат... можешь ссыль дать? или в личку куда скинуть или еще чего посоветовать? он на каком языке то ?
вот хочу купить себе какой такой агрегат... можешь ссыль дать? или в личку куда скинуть или еще чего посоветовать? он на каком языке то ?
раскрыть ветку (1)
Ляс? Агрегат?
Это что-ли?
http://www.aliexpress.com/item/Multifunction-Large-screen-Ba...
Так-то он должен быть на английском, а мне просто не повезло.
Это что-ли?
http://www.aliexpress.com/item/Multifunction-Large-screen-Ba...
Так-то он должен быть на английском, а мне просто не повезло.
показать ответы
Ви таки оскорбляете евреев... и не стыдно? Все оскорбляют евреев, бедный и униженый народ!! Таки да, сиониты вокруг. Шо нам делать, шо нам делать?
ПС: спросите автора, а не хочет ли он продать 1 девайс за 12 долл? Я готов поддать ему материала на следующий пост... если он сторгуется за 10 долл. Таки да, хороший будет пост.
ПС: спросите автора, а не хочет ли он продать 1 девайс за 12 долл? Я готов поддать ему материала на следующий пост... если он сторгуется за 10 долл. Таки да, хороший будет пост.
раскрыть ветку (1)
Что ж, давайте подведем итог.
- Изначально вы собирались потратить 17 долларов.
- В конце концов ради экономии вы утроили заказ и потратили 40 долларов.
Таким образом, вы сэкономили минус 23 доллара.
Честно, я обожаю таких людей, которые могут сами себя на***ть и при этом остаться твердо уверенными, что получили выгоду.
- Изначально вы собирались потратить 17 долларов.
- В конце концов ради экономии вы утроили заказ и потратили 40 долларов.
Таким образом, вы сэкономили минус 23 доллара.
Честно, я обожаю таких людей, которые могут сами себя на***ть и при этом остаться твердо уверенными, что получили выгоду.
раскрыть ветку (1)