6

Как я стала параноиком

Как я стала «параноиком».

За мной следят! Вернее, за мной и моим мужем идёт постоянная (почти ежедневная) слежка! И это не то, что вы подумали).

Есть человек (женщина), давно нам знакомая, с которой был конфликт (преследовала нас 7 лет), дошедший до суда. Её осудили по уголовной статье и с того момента прошло 10 лет. Нет она не сидела, её просто не было в нашей жизни прекрасные 10 лет.

Но вот что-то случилось, и она снова решила портить нам жизнь. Скоро будет полтора года, как мы заметили её слежку (практически ежедневную) в разных частях города, магазинах, транспорте. Сначала (первые месяца три) я списывала всё на случайные встречи. Но когда этот человек стал попадаться мне каждый раз, когда я куда-то выходила из дома, это стало настораживать. Неприятно встречать на своём пути человека, который причинил в прошлом много вреда.

Несколько раз в её руках мы с мужем видели странное устройство похожее на смартфон, но потолще, и со странным экраном. Порывшись в инете, муж нашёл объяснение – это портативный прибор, позволяющий «взломать» смартфон и определять местоположение по геолокации.

С того момента стало понятно, почему эта женщина всегда оказывалась на моём пути, куда бы я не шла. Праздником для нас стали периоды её отсутствия, в которые появлялась зыбкая надежда на то что она от нас отстала… Но, к сожалению, этого так и не произошло.

И вот уже полтора года как этот человек портит нам жизнь свои постоянным ежедневным навязчивым присутствием. Вы скажете – а что тут такого? Ну, ходит человек рядом, но вас же не трогает! Не обращайте внимания и всё. Это конечно так, но…

Представьте, что вы находитесь под постоянным надзором… Возможно ваш телефон «взломан» и вся ваша жизнь доступна человеку постороннему и весьма неприятному и даже опасному.

Моя попытка не обращать на неё внимания привела к тому, что она стала приближаться ко мне на очень близкое расстояние. Заходя со мной в магазин, она становиться вплотную ко мне, когда кружит вокруг меня на электросамокате, практически наезжает на меня сзади или же мчится навстречу и в последний момент только сворачивает. Приходится постоянно оборачиваться.

Попытки обратиться в полицию пока не увенчались успехом. Никто не хочет заниматься такими делами и только в сериалах все быстро определяется по биллингу…

Сама же эта женщина утверждает, что это я за ней слежу, а она просто ходит по своим делам…. Не убедительными для полиции оказываются десятки снятых мной роликов о том, как этот человек меня преследует.

Зачем я это пишу – спросите вы?-) Да просто хочется немного выгрузиться. Ощущение того что ты не в состоянии доказать свою правоту и, что человек постоянно лгущий, в том числе в полиции, имеет больше возможностей – удручает.

Если у кого-то будет реальные советы – как быть в такой ситуации, я буду благодарна)

Как я стала параноиком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
портативный прибор, позволяющий «взломать» смартфон и определять местоположение по геолокации

Ого! Тётка потратилась на пару десятков тысяч долларов, что бы просто ходить за вами. Вам надо идти сто метров прямо, потом налево до конца, там будет психушка.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку