Как я стал заточником х. ножниц
Как-то ,лет 5 назад ,моя подруга (хирург-гинеколог) обмолвилась что с инструментом беда- режет бабам потроха и плачет.Инструмент режущий нифписду- тупой, новый не покупают,денгег нету у больнички. Провиция, хуле...."Денег нет но вы держитесь".
Мне стало интересно,как он выглядит и что можно сделать.Принесла она она типа такой кучки только в два раза больше (это вчерашняя)
Начал я форумы курить да с людьми знающими общаться,с нашими и забугорными. С заточкой больших ножниц проблем особых не возникло а вот с лапароскопическими....Длинна режущей кромки 10мм, толщина -0,5 мм.У некоторых экземпляров,как на фото одна кромка зубчатая.
Наши не в курсе а вот забугорные..... сначала смеялись, потом недоумевали а потом прониклись и предложили собрать денег и прислать новый инструмент...Но мы не лыком шиты! Придумал я как затачивать! С тех пор ко мне в клиенты набились и соседние отделения.
Так я стал заточником! Всем посмотревшим спасибо.
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.