Как я снял квартиру.

Небезопасный контент (18+)

Я наконец то снял квартиру, в одном из северных городов, однушка в новом доме. Хозяйка показала мне всё, выдала ключи и мы распрощались до частых ежемесячных встреч, ради оплаты проживания.

Что же, я забрав последний ценный девайс с работы, в виде ноутбука, в свой выходной утром 25 января 2015 года отправился обживать помещение. Квартира на 3 этаже, кнопка третьего этажа в лифте как обычно была на своем месте, поехали... но ключ не подходит, не могу открыть квартиру (дом новый нумерации квартир нет еще). Поковырявшись, по матерившись, спустился на первый этаж, вышел покурить с мыслями о кидалове. Но вернулся, кнопка третьего этажа была как всегда на своём месте... Я открыл квартиру, всё в порядке, завезенные вещи на своих местах, думаю похмелье меня запутало, этажи, новый лифт и так далее. Благополучно забыл об этом и спокойно живу уже год.

Спокойно мне было ровно до 25 января 2016 года. Морозным утром, предаваясь объятьям Морфея, я услышал что кто то ковыряется в моем замке, пытается открыть дверь. Подумав что это хозяйка с неожиданным визитом подошел к двери, глянул в глазок... Там стою Я!!! С сумкой с ноутбуком на плече, и пытаюсь открыть двери! Я дико навалил кирпичей и свалил на балкон. После перекура, одевшись, вышел, возле подъезда никого небыло, как в прочем и в подъезде. Крипота да и только, сижу прибухиваю, благо отпуск...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра