Как я служил по контракту.

В 2004 году колхоз в нашем селе окончательно распался и делать там стало

Армейская курилка

1.1K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается:

1. Нарушать законодательство РФ.

2. Оскорбления и нападки друг на друга.

3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.

4. Любая реклама сторонних организаций.

Правила сообщества:

Пожалуйста, внимательно прочитайте.

Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.

В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".

Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.

Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации

В сообществе есть некоторые ограничения :

1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.

2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.

3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.

4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.

5. Критика командования недопустима.

6. Нельзя использовать нецензурные слова.

Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.

Автор поста оценил этот комментарий
А как мне это удалить?
0

продолжай, только чуть длиннее, хотя бы на 2 предложения желательно

раскрыть ветку (1)
Понимаете,все самое интересное я оставил на потом.В итоге я ведь все таки почти разбогател и совсем не благодаря службе по контракту,да и не было никакой службы,я с1ебался оттуда через полторы недели.По сути мой пост должен был быть посвещен тому,что нам наобещали в военкомате и с чем мы стролкнулись,когда прибыли по месту службы.Да и писал я в последний раз только сочинения в школе,так что не обессудьте.
Ни хера,вы тут пока меня не было ,конкретно меня раскритиковали.Я так понял,мне продолжать не стоит?
показать ответы
0

Ты пьян? Уходи в любом случае.

раскрыть ветку (1)
Тебя,блядь,не спросил,когда мне уйти,когда прийти.
Всё, умер от зависти. А о чем пост был ваш, достойно зарабатывающий, зубнойпорошок.
раскрыть ветку (1)
Ну,если в двух словах,там короче,в военкомате нам напели красивые песни о предстоящей службе по контракту,а когда мы приехали в ту ебаную дыру,мы охуели от тех условий в которых нам предстояло находится как минимум 3 года и чухнули оттуда.Я начал писать,сначала меня это вроде увлекло,но потом понял,что обьем работы предстоит большой и решил перенести все на следующую осень.А чтобы не забыть столь животрепещащую тему,положил ей начало,с которой вы изволили ознакомиться.Заинтриговал,так сказать.Так то,друг мой,чубачуба
0

А

раскрыть ветку (1)
Чо,бля,сам на сам решил рамсануть?
показать ответы
0
В селе, только что, сдох интернет. Отрезав окончательно от цивилизации.
раскрыть ветку (1)
Давно уже не в селе,вот уже 10 лет в Нижневартовске,где очень достойно зарабатываю.Так,что умри от зависти ,чубчуб
показать ответы
4

Похоже, снайпер уже не только в комментариях рабо

раскрыть ветку (1)
А при чем тут снайпер,или ты это ебнул,типа заебись шаришь в военных специальностях,что ли?