1043

Как я случайно нашел увлечение для ребёнка.

Пару лет назад подарил сыну электро гитару на ДР, с мыслями: даже если играть не будет, как элемент декора в пацанячюю комнату, вполне, сгодится. Малой до этого немного ходил на классическую гитару, но, как то без энтузиазма. А тут понеслось: Из старого домашнего кинотеатра запилили комбик, из говна и палок бас гитару. У китайских партнёров закупили примочку и квакуху. Напаяли проводов. Купили электронные барабаны, миди клавиатуру, путёвую басуху, путёвый комбик.

Вот результат двухлетнего самообучения

2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же барабанная установка, учусь играть. Так как у Вашего сына играть наверно никогда не получится:( хотя и брал только из за кризиса среднего возраста...
раскрыть ветку (1)
4

Сам пытаюсь барабанить, когда малого дома нет (стыдно). Как средство выпустить пар, да под горячительные напитки, в среднем возрасте - самое оно!

показать ответы
22
Вы просто молодцы!
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо)

2
DELETED
И над левой рукой тоже. И медиатором штрих потренировать (вверх-вниз). Потенциал у юноши есть. А свою музыку он писать пробовал? Если да, пилите видос
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, учтём. https://www.youtube.com/watch?v=ffNcUb_dvZ0 " Это было написано, когда из инструментов только клавиши и гитара были.

показать ответы
14

Я не музыкант и раскладывать музыку на составляющие не могу, но это круто.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! Очень приятно.

2
DELETED
И над левой рукой тоже. И медиатором штрих потренировать (вверх-вниз). Потенциал у юноши есть. А свою музыку он писать пробовал? Если да, пилите видос
раскрыть ветку (1)
1

Можно как то аудиофайл вставить?

0

А ударные выровняли в сэмплере, или записаны на "чистую"? Или у вашего ребенка опыт на ударных больше? Чёт подозрительно ровно)

раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря, не знаю. Спросите у него на Ютуб канале. Знаю,что в этом треке семь гитарных партий сведено, не считая баса.
0

Огромное спасибо за поддержку и за теплые слова:)