7

Как я сходил к своей девушке в больницу

Я не хочу разжигать ненависть к врачам и к медицине в целом.
Моя девушка сейчас лежит в больнице урологическом отделении. Положили ее 3 дня назад из-за болей в правом боку, тут все нормально вызвали скорую, потом поездка в больницу, первичный осмотр и сдача анализов, в конце концов ее положили, предварительно камни в почках. Это выпало на пятницу вечер. Лежит она 3 дня, врачей нет, то что надо ходить в туалет с банкой (ловить камень) ей никто не сказал, но претензии, что это надо делать были. Сегодня я прихожу и она мне рассказывает, утром пришел врач (в палате лежат трое), не нашел контакт с др. пациентами в палате, нагрубил им и ушел, сказал по делам и скоро придет, к моей девушке даже не подошел и ничего не спросил, за сегодня этот ее "лечащий врач" так и не пришел. Потом пришла тетя в халате и спросила есть ли какие претензии, сказали нет, а она имеет и примоталась к ее тапочкам ,не нравятся они ей, на вопрос "Почему ?" вразумительного ответа не последовало, не нравятся и все пусть приносят другие. Начало мне "понравилось". Потом ее повели на укол (который как-то позволяет на снимке лучше почки видеть, не врач тонкостей не знаю), медсестра не попала в вену, но лекарство попыталась ввести, место вздулось и когда иглу вынули, то оттуда начал бить фонтанчик из крови и лекарства, наверное надо после этого сделать укол в другую руку. Зачем? В эту же и в тоже место(когда увидел ее руку охренел). А то, что после укола надо пить сладкую воду ей не сказали и как результат 2 обморока за час, ослабленный организм, потом ее вырвало и ей сказали какая она плохая(другими словами). Естественно после она позвонила матери рассказала все, но т.к. ее маман и папан живут не в городе сразу приехать они не могли, стали искать связи, нашли знакомого врача в этой больнице и она попросила заведующего отделения последить за ней(что бы не звучало двояко, это был просто разговор, без взяток и тому подобное, просто просьба последить). Он с ней немного походил, отгонял злых медсестер, посидел в кабинетах на обследовании, ему огромное СПАСИБО иначе они ее там морально угробили бы. Потом ей хотели сделать флюорографию она сказала, что делала недавно для мед. книжки, ответом было "Почему не показала?", откуда это надо было знать, что вот сейчас ее надо показывать. На этом ее рассказ закончился, а мой нет. Рассказывала она это, когда мы сидели недалеко от палат на лавочке. К нам подошла медсестра та, которой тапочки не понравились и стала выгонять в "лифтовый холл", там место для встречи с больными и вообще здоровенная табличка с этим правилом. Я окей может не заметил, вышел, осмотрел весь холл НЕТ ее там, раз нет зашли обратно и сели, потом еще раз к нам пришла, наорала, растолкала и ВНИМАНИЕ!!! забрала лавочку и унесла ее в кабинет, на мой вопрос "Почему в палате, где лежит моя девушка трое посетителей к одному пациенту?" она ничего не сказала и другие посетители спокойно ходили по всему отделению. Наверное надо было поскандалить, но был после учебы жутко уставший, да и она не позволяла. Я не хочу разжигать ненависть к врачам и к медицине в целом, хочу понять как в данной ситуации можно было бы правильно поступить,может просто очень молод и так все воспринял ,а может тут все и так правильно. Завтра поеду снова, но на это раз приедут ее родители, которые очень злы.