Как я шампанским траванулась. Посоветуйте диету?

Я супер везучий человек. Две недели назад спасала палец, который пугал своей синевой и сильной болью.
Пила антибиотики, потом ещё неделю лекарство для флоры, печени, закончила лечение, и в пятницу захотелось мне шампанского.
Муж купил Абрау-Дюрсо, Виктор Дравиньи выдержанный, не дешёвое! Когда наливаешь его в бокал, понимаешь, оно не имеет цвета, лёгкий оттенок, не более, этот больше про вкусно, чем про пьяно.
Налив в бокал, удивилась неприятному, ярко жёлтому цвету. Вкус тоже был, так себе. Пить можно, но... Не хотела мужа расстраивать, решила, за вечер, под Age of Mythology потянет.
Утро субботы встретила с болью в животе, списав на похмелье, к 8.30 поехала искупаться в море, пока пробка не образовалась, обратно едва доехала. А потом начался ад, если фаянсовый друг ещё справлялся с поставленной задачей! То моя тушка явно стремилась на нижний уровень, с температурой 39.5. Пришлось вспомнить всё, что когда либо изучала. Отмела дизентерию, ботулизм, сарманеллез, пришла к выводу, что банальное отравление.
Лечение стандартное, фурозалидон, смекта, лопирамид- который в последствии заменила на имодиум, регидрон и полисорб. Если субботу и воскресенье я провела между небом и землёй, то сегодня окончательно вернулась на землю. И вот возник вопрос диеты, ем пока супчики, сухарик и яйца отварные, чёрный чай. Но всё равно голодна, что бы в себя впихнуть, что б не нагружать ЖКТ и при этом перестать страдать с голода.

Прикол: Пока металась в бреду, мне снились сказочные сны. Я устроилась на новую работу... Купила новый дом, где перестирала всё покрывала. И ещё масса хорошего. Сегодня занялась поиском работы в реале.